Интернет-магазин MagazinWeb

Окончательный Человек-паук # 3 наконец-то наделяет Питера Паркера его классическим костюмом самым очаровательным из возможных способов

В Питере Паркере, семьянине, есть что-то особенное

Когда вышел новый Ultimate Spider-Man, у его взрослой версии Питера Паркера еще даже не было его способностей, не говоря уже о классическом костюме – просто обычный черный костюм-невидимка, сшитый из из “Старк тек”. Но теперь, в Ultimate Spider-Man #3 от 27 марта, он, наконец, получает свой классический красно-синий костюм, и его происхождение в новой Вселенной Ultimate настолько мило, насколько это возможно.

Впереди спойлеры к фильму Ultimate Spider-Man #3

Ultimate Spider-Man #3 от сценариста Джонатана Хикмана, художника Марко Чеккетто, художника по цвету Мэтью Уилсона и автора писем Кори Пети посвящен Питеру Паркеру и его отношениям, а точнее, тому, кто сохранит свою секретная личность.

Прямо сейчас единственный в его семье, кто знает, – это его дочь Мэй, которая застукала его крадущимся в костюме в Ultimate Spider-Man #2. Его жена Мэри Джейн и сын Ричард пребывают в неведении, хотя они полушутя подозревают, что Питер и Мэй хранят секрет.

Как только у них появляется немного свободного времени, Питер выводит Мэй на крышу, чтобы показать ей свой костюм и другие свои способности. Как бы она ни была рада, Мэй не нравится, насколько “страшен” черный костюм Питера, поэтому она проводит его через несколько попыток создать новый образ.

Требуется несколько попыток (и несколько жестоко честных отзывов, которые может дать только ребенок), но Питер, наконец, надевает свою версию классического костюма Человека-паука, к большому одобрению Мэй.

Это забавный эпизод и чертовски милый момент отношений отца и дочери между Питером Паркером и Мэй, показывающий нам, чем именно отличается жизнь Питера Паркера в новом Ultimate от его основного аналога из Вселенной Marvel. Это также подчеркивает, насколько великолепно Пит может работать в качестве персонажа даже (а часто и особенно), когда он женат и у него есть дети, не теряя при этом своего обычного обаяния.

Закрепив свой новый образ, Питер отправляется навестить своего дядю Бена и Дж. Джону Джеймсона в crummy новый офис их растущей газеты, где он видит доску, полную доказательств, связывающих Зеленого гоблина с многочисленными нападениями на объекты, принадлежащие Уилсону Фиску.