Интернет-магазин MagazinWeb

Патриотичный репортер Helldivers 2, полный решимости перехитрить гейммастера Джоэла, создал специальный архив, документирующий все перипетии Галактической войны

Никогда больше не пропустите фрагмент информации

За постоянной борьбой за распространение управляемой демократии в Helldivers 2 иногда бывает трудно уследить. В то время как постоянно развивающийся бой и сюжет – огромная часть того, что делает шутер от третьего лица Arrowhead таким чертовски хорошим, я уверен, что многим из нас было бы трудно вспомнить, что именно происходило на каждой планете каждый день. 

Ну, этоименно здесь появляется архив данных о галактической войне на Суперземле. Фанатский канал YouTube делает именно то, что написано на обложке, поскольку верный Адский дайвер загружал журналы данных за каждый день военных действий в течение последних трех недель, в дополнение к большому энтузиазму во вселенной по поводу процветания Суперземли. Ежедневные отчеты действительно впечатляют, а также невероятно полезны, особенно если вы из тех, кто хочет сосредоточить свои усилия на выполнении крупных заказов и перехитрить гейммастера Джоэла.

В журнале данных о прогрессе, достигнутом вчера, например, на видео показано, к каким планетам мы должны стремиться, чтобы преуспеть в освобождении Трооста для последнего Крупного заказа. В нем подробно описано, какие планеты были освобождены в течение дня – например, во вчерашнем случае оккупированный автоматонами Мант был, наконец, взят под контроль Суперземли, что означает, что мы заявили права на весь сектор Кзар. Это даже включает статистику прогресса, достигнутого с течением времени, на которую не просто интересно смотреть, но и помогает придать журналам “реальный” вид. 

Помимо возможности сплотить войска для сражений, которые уже идут, также интересно оглянуться на предыдущие дни, поскольку видеоролики, по сути, сохраняют идеальную запись всего, что произошло с момента запуска канала. Хотите ли вы ознакомиться с основными историческими заказами, значимыми битвами или текущими знаниями, архив поможет вам, что особенно удобно, если вы новичок в игре.

Тем временем, если вы хотите быть в курсе всех последних событий Helldivers 2 обновления будут появляться по мере их появления, и вам будет приятно узнать, что еще один преданный игрок создал приложение War Monitor, позволяющее отслеживать битву с помощью статистики боя в реальном времени. Его можно загрузить на устройства iOS, так что вы можете иметь его на своем телефоне или даже смарт-часах, чтобы следить за Малевелон-Крик во время обеденного перерыва, и он даже позволяет вам практиковаться в Stratagem Hero на ходу.

Те, кто новичок в борьбе за демократию, могут также ознакомьтесь с нашим руководством для начинающих по Helldivers 2, чтобы получить несколько советов по освоению основ.