Интернет-магазин MagazinWeb

По крайней мере, один актер Euphoria сомневается, что третий сезон вообще будет снят

At least one Euphoria actor doubts season 3 will be made at all

“Я просто не думаю, что это произойдет”.

Не все так убеждены, что впереди еще больше эйфории. Хотя на этой неделе HBO опубликовал заявление, в котором утверждается, что телеканал намерен выпустить третью часть популярной подростковой драмы Сэма Левинсона, по крайней мере у одного актера есть свои сомнения. Согласно The Daily Beast, актер шоу сказал изданию, что они не верят, что третий сезон действительно намечен: “Я просто не думаю, что это произойдет”.

Актер, пожелавший остаться неизвестным, якобы обменивался прямыми сообщениями с The Daily Beast и описали свое разочарование длительным ожиданием между вторым сезоном “Эйфории”, премьера которого состоялась более двух лет назад, и все еще незапланированным третьим сезоном.

“С января 2022 года у нас была начальная дата – март, который превратился в июнь, который превратился в январь”, – сказал анонимный актер. “И с тех пор они продолжали продвигать каждый месяц. Целых два года телеканал HBO говорил всем актерам, что мы скоро вернемся, поэтому мы не могли найти работу”.

Ранее на этой неделе телеканал HBO подтвердил, что производство третьего сезона “Эйфории” было отложено и что актерский состав “шумной” тем временем он мог бы свободно заниматься другими проектами. Скорее всего, это была музыка для ушей очень востребованного актерского состава, в который, помимо Зендайи, входят Сидни Суини из “Anyone but You”, Джейкоб Элорди из “Солтберна”, “Баллада о певчих птицах”. & Змеи’ Хантер Шейфер и недавний номинант на премию “Оскар” Колман Доминго. В то время как свобода заниматься другими проектами, должно быть, приятна более известным членам актерского состава “Эйфории”, у анонимного актера более сложные чувства по поводу этого недавнего поворота событий.

“До прошлой недели я не мог устроиться ни на одну работу на телевидении”, – написали они. “Поскольку они объявили перерыв, теперь я могу устроиться на любую работу. Но что отстойно, так это то, что у всех нас было больше импульса сразу после выхода шоу, но теперь прошло 2 года ожидания”.

Euphoria потерпела неожиданные и разрушительные неудачи с конца второго сезона. Прошлым летом Ангус Клауд, который незабываемо сыграл в сериале мягкосердечного наркоторговца Феско, умер от случайной передозировки наркотиков в возрасте 25 лет. Несколько месяцев спустя продюсер “Эйфории” Кевин Турен внезапно скончался в возрасте 44 лет. Согласно The Daily Beast, анонимный актер намекнул, что Турен “был движущей силой, стоящей за динамикой шоу”.

Что еще больше усложняет ситуацию, если Эйфория не вернется к 2025 году, главные актеры, включая Зендаю, Суини, и Элорди — будут освобождены от своих контрактов и смогут пересмотреть условия оплаты труда, что потенциально потребует гораздо большей зарплаты. Согласно Variety, сценарии третьего сезона “все еще пишутся”, что также не сулит ничего хорошего для выхода в 2025 году. Все эти факторы, как сообщается, побудили анонимного актера сказать the Daily Beast, что они не верят, что сериал когда-либо вернется. “Поскольку я актер, я всегда буду в восторге от любой актерской работы, так что да, я с нетерпением жду возвращения”, – написал анонимный актер. “Я просто не думаю, что это произойдет”.

Однако есть один человек, который, похоже, не беспокоится о судьбе Euphoria: Сэм Левинсон. “HBO ответил на все эти спекулятивные вопросы и заверил всех в выходе третьего сезона, как первоначально планировалось, в 2025 году”, – говорится в заявлении команды Левинсона для The Daily Beast. Так что, если вы все еще стоите в очереди на третий сезон “Эйфории”, оставайтесь в очереди.

GLAMOUR UK обратилась к HBO за комментарием.

Эта статья первоначально появилась на Vanity Fair..