Интернет-магазин MagazinWeb

Примечания к последнему патчу Stardew Valley режут мне глаза, но есть хорошие новости для тех, кому нравится обновление 1.6, особенно если вам нравится moss

1.6.3 включает в себя несколько серьезных исправлений ошибок и улучшений качества жизни

Скоро выйдет Stardew Valley 1.6, а также несколько последующих патчей с различными исправлениями ошибок и улучшениями качества жизни. Последняя версия – 1.6.3, и хотя примечания к патчу очень трудно читать, они содержат некоторые заметные улучшения.

Серьезно, я не уверен, из-за шрифта, цвета или какой-то странной особенности сжатия изображений в Twitter, но этот твит вот-вот отправит меня к окулисту. К счастью, большое изменение – “теперь вы можете получить доступ к магазину Clint’s и сервису geode, пока ваш инструмент обновляется” – уже было подробно описано несколько дней назад, но здесь есть гораздо больше. 

Например, “сбор мха теперь дает 1 сбор корма опыт на мох”, “взрослые замшелые зеленые дождевые деревья увеличивают скорость роста мха на близлежащих деревьях”, и были внесены дополнительные “коррективы в рост мха”, так что он “растет медленнее в солнечные летние дни”. Отличная новость для моих мохноногих друзей.

Также исправлено несколько ошибок, в том числе одна, которая “приводила к вылову лишнего мусора” – это, несомненно, принесет облегчение, если вы оттачивали мини-игру “Рыбалка”. Вдобавок ко всему, это обновление “добавляет новые каюты к стартовым макетам для многопользовательской игры” и “теперь вы можете раскрашивать новые каюты (на 3-м уровне обновления)”.

Версия 1.6.2 уже вышла на прошлой неделе и, что важно, исправила “проблему с жезлом Вилли”, которая, ну… Что еще ты можешь сказать, чего бы уже не возникло в твоем грязном мозгу? Эрик “ConcernedApe” Бароне говорит, что ему “не терпится” вернуться к работе над Haunted Chocolatier, но сначала он хочет, чтобы версия 1.6 была “без ошибок и доступна на всех платформах”.

Благодаря обновлению Stardew Valley 1.6, спидраннеры соревнуются, кто сможет выпить больше. баночка майонеза – самый быстрый способ.