Интернет-магазин MagazinWeb

Приносит ли Cécred пользу? Это наши искренние мысли

Does Cécred deliver? These are our honest thoughts

Вот что мы подумали…

Вместе с остальным миром красоты мы отчаянно хотели попробовать столь востребованный (и ожидаемый) бренд по уходу за волосами Бейонсе Cécred с момента его запуска в феврале. Воплощая мечту всей жизни Бей – создавать средства для волос, после того как она выросла в салоне своей мамы в Хьюстоне, в ассортименте предпочтение отдается текстурированным волосам, а также волосам, которым не хватает влаги и силы.

Продукты подчеркивают трудолюбие научные формулы с запатентованным биоактивным кератином (имитирующим кератин, необходимый для того, чтобы сделать человеческие волосы сильными и здоровыми), но в сочетании с производительностью Bey подарила нам нечто такое, что кажется намеренным, личным и сосредоточенным на ритуалах. Даже название бренда (которое состоит из последнего слога имени Бейонсе и произносится как say-cred) отсылает к священным моментам заботы о себе.

Звучит заманчиво, не так ли? Мы тоже так думаем, так мы проверим это.

продукты:

Does Cécred deliver? These are our honest thoughts

Cécred волосы спектр, от € 29£29 по Cécred

Робин, гламур&#х27;с Социальных Медиа-Менеджер

Does Cécred deliver? These are our honest thoughts

продукт: в питательный масло для волос, £43

<п>с того момента как я распаковал это масло для волос я чувствовала себя как королева Бей роялти. Во-первых, это флакон, который больше смотрелся бы дома в Лувре, чем на письменном столе рядом с моими кремами для волос и средством для ухода за бровями. Затем есть запах. Моей первой мыслью было: “Должно быть, это именно то, как должна пахнуть Бейонсе”. Насыщенное, целебное, теплое и женственное.

Масло относительно легкое по текстуре, по сравнению с касторовым маслом или большинством сывороток, представленных на рынке, однако оно мгновенно утяжелило мои волосы 3b, которые в настоящее время сопротивляются всем моим усилиям носить их прямыми. На ощупь оно питательное и придает блестящий блеск, а смесь из 13 масел для волос, включая оливковое, аргановое и касторовое, заставила меня поверить, что питание проникает глубже поверхности. Мои волосы стали здоровыми и блестящими, а мои секущиеся кончики, наконец, выровнялись. Я действительно обнаружила, что эффект начал ослабевать по мере того, как мои волосы впитывали средство, но быстрое повторное нанесение вернуло завитки и статику под контроль. Я люблю это масло и оно обязательно станет основным в свою рутину волос, буду ли я носить его вьющиеся или прямые.

рейтинг: 10/10

Does Cécred deliver? These are our honest thoughts

питательное масло для волос£43 по Cécred

Крисси, гламур&#х27;ы креативный продюсер

Does Cécred deliver? These are our honest thoughts

продукт: это увлажняющий бальзам-ополаскиватель, £37

<п>я был очень взволнован, чтобы попробовать долгожданный волосяного покрова от Королева Бей и продукты не подвел. От необычной роскошной упаковки до фирменного знака Cécred использование кондиционера ощущалось как нечто совершенно особенное.

Запах кондиционера был успокаивающим, но уверенным – именно таким, каким я представляю запах королевы Бея. У него был ностальгический аромат, похожий на что-то из 90-х, что моя мама, возможно, использовала для моих волос в детстве.

Средство легко наносилось и дарило волосам ощущение увлажнения, однако оно не казалось новаторским. Оно легко впиталось в мои волосы с более густой текстурой, которая, казалось, действительно могла преобразить мои волосы. После укладки у меня были супер блестящие локоны, но это не самое увлажняющее средство.

рейтинг: 7/10

Does Cécred deliver? These are our honest thoughts

увлажняющий кондиционер£37 в Cécred

Дебора, гламур&#х27;ы главный редактор и редакционный директор Европейского

Does Cécred deliver? These are our honest thoughts

продукт: увлажняющий шампунь, £29

<п>Бейонсе средства для волос? Тебе не нужно просить меня дважды. Яобожаю Бейонсе, мне нравятся ее волосы и все остальное, что она делает, причем высочайшего качества, и я ожидала от ее ухода за волосами только самого лучшего. Упаковка не разочаровала – красивый белый флакон уникальной формы, который выделяется в моей ванной комнате с точки зрения стиля. Как и аромат, который для меня является решающим фактором при выборе шампуней. Он пах как сочные дорогие духи или пробежка по тропическому лесу в дождливый день. Он пенится (тик) и придает моим волосам ощущение шелковистости при мытье (тик).

Мои волосы длинные, густые, вьющиеся. Я унаследовала его от своих матери и бабушки-иранки, и это моя броня, поэтому я очень разборчива в том, что использую. В основном я ношу его прямо, поэтому мне нужны продукты, с которыми легко обращаться. Вот тут-то и началось мое разочарование. При сушке феном с этим было трудно справиться. У меня возникло ощущение, что на волосах остался восковой налет, из-за чего расчесывать стало намного сложнее. С положительной стороны, это убрало все завитки. Я опробовала его на своей дочери, у которой волосы в два раза гуще и в два раза завитее. Она носит вьющиеся волосы, и для нее это было идеально. Это придало ей великолепный локон и избавило от ощущения разлетания. Итак, мой отзыв таков: если вы мечтаете о пышной укладке феном и хотите свести к минимуму густоту волос, то, возможно, это не для вас. Если вы хотите повысить свои великолепные кудри затем запустить не ходят.

рейтинг: для 6/10

Does Cécred deliver? These are our honest thoughts

Увлажняющий шампунь£29 по Cécred

Ясмин “Конде Наст” &#х27;ы специальные проекты и amp; event-менеджер

Does Cécred deliver? These are our honest thoughts

продукт: для поврежденных волос Маска, £41

<п>что-нибудь королева Бей&#х27;т сделать? Я возлагал большие надежды на этот продукт, и он меня не разочаровал. Во-первых, запах, его нужно немедленно разлить по бутылкам и превратить в аромат.

Продукт имеет очень легкую и кремообразную консистенцию, и его немного хватает надолго. Когда я нанесла средство на волосы, мои естественные локоны мгновенно приобрели четкость, что для меня всегда является хорошим показателем. Мои волосы стали мягкими и блестящими и определенно уменьшили количество выпадения с момента его использования. Единственным недостатком было то, что это добавило мне дополнительных 20 минут в день стирки, что и без того является длительным процессом, но по результатам я бы сказал, что оно того стоило.

Рейтинг: 9/10

Does Cécred deliver? These are our honest thoughts

Восстанавливающая лечебная маска за 41 фунт стерлингов в Cécred

Elle, старший редактор отдела красоты GLAMOUR

Does Cécred deliver? These are our honest thoughts

Продукт: Ритуал с ферментированным рисом и розовым протеином, 51 фунт стерлингов

Я попробовала ритуал с ферментированным рисом и розовым протеином, чтобы укрепить свои пряди и придать им мягкость. Вы начинаете с обычного применения шампуня, затем все становится интереснее. Первый шаг ритуала требует, чтобы вы наполнили сосуд для встряхивания (приобретается отдельно) 700 мл теплой воды, поэтому незадолго до наполнения. Затем высыпьте пакетик с рисом и розовой пудрой в емкость и взбейте вместе, как для протеинового коктейля. После смешивания используйте насадку-крышку, чтобы распределить содержимое по волосам от корней до кончиков. Я была удивлена тем, насколько мне понравился этот шаг. Мне не лили воду на волосы с тех пор, как я была маленькой девочкой, и моя мама использовала кувшин, чтобы вымыть мне голову в ванне. Это действие сразу вернуло воспоминания, и даже то, что я делала это сама, казалось действительно приятным актом ухода за собой. Вы оставляете средство с легким цветочным запахом впитываться в течение пяти минут, прежде чем тщательно смыть его и перейти ко второму шагу – ополаскиванию шелком.

Для второго шага вы должны распределить содержимое мешочка по всем волосам. У меня тонкие волосы, которые жирные у корней и сухие на концах, поэтому вместо этого я нанесла его на среднюю длину и кончики. Аромат тонкий, но он пахнет сливочно и дорого, поэтому я с удовольствием оставила его мариноваться в течение пяти минут, пока он впитывался. Когда время вышло, я смыла его и закончила с помощью своего обычного кондиционера. Часто, когда я пробую новые продукты, бывает трудно определить, какое воздействие они оказывают на мои волосы, но благодаря этому они заметно напитались – выглядели здоровее и были менее сухими. Мои пряди стали более густыми и увлажненными, а также стали мягче. У них был такой же шуршащий вид, который я получаю, когда выхожу из парикмахерской. В целом мне очень нравится концепция. Он не предназначен для каждого мытья и рекомендуется в качестве дополнения к процедуре укладки волос каждые 4-6 недель (что тоже хорошо, потому что для того, чтобы по-настоящему насладиться им, это во многом воскресный ритуал. Это не сработало бы перед работой). Для меня это оправдывает цену. Вы получаете четыре процедуры в упаковке, а это значит, что их может хватить на полгода. Что меня больше всего удивило, так это то, насколько мне действительно понравился этот ритуал. Если вы чувствуете себя измотанной или просто хотите, чтобы вас подбодрили, вам нужно притормозить и воспользоваться моментом, к тому же в конце вы получите великолепные волосы.

Рейтинг: 8/10

Does Cécred deliver? These are our honest thoughts

Ферментированный рис и протеиновый ритуал за 51 фунт стерлингов в Cécred

Чтобы узнать больше от старшего редактора GLAMOUR по красоте Эль Тернер, подписывайтесь на нее в Instagram @elleturneruk