Интернет-магазин MagazinWeb

Просочившиеся изображения показывают Белый Xbox Series X без дисковода – Отчет – IGN

Xbox, предназначенный только для цифровых устройств, соответствует документам FTC с 2023 года.

Автор: Джордж Янг Опубликовано: 28 марта 2024 г., 12:12 утра

Изображения просочились данные о белой консоли Xbox Series X, и, похоже, это версия черной Xbox Series X без дисков.

Впервые опубликованные Exputer, на изображениях показана белая консоль Xbox Series X, которая выглядит так же покрытие как у белого Xbox Series S. В отчете также говорилось, что у нее будет другой радиатор, среди других обновленных деталей. The Verge подтвердила, что изображения выглядят подлинными, поскольку ознакомилась с документами, детализирующими технические характеристики консоли.

Обновление Xbox среднего поколения: утечка документов FTC против Microsoft

4 изображения

Кроме того, инсайдер Microsoft Брэд Сэмс предполагает, что корпус белой консоли Xbox Series X является то же, что и у black Series X, что указывает на то, что у первой не будет никаких изменений в технических характеристиках. Сообщается, что консоль выйдет в июне или июле и будет стоить дешевле, чем стандартная черная Xbox Series X.

Еще в сентябре 2023 года произошла утечка судебных документов, в которых, по-видимому, содержатся некоторые планы Microsoft на будущее. Утечки включали обновление среднего поколения как для консолей серий S, так и для X, прежнее под кодовым названием Ellewood и более позднее под кодовым названием Brooklin. Обе консоли также были доступны только для цифровых устройств.

Также были указаны временные рамки: Ellewood выйдет в августе 2024 года, в то время как Brooklin должен был выйти в октябре 2024 года. Если White Series X предположительно выйдет летом, то есть шанс, что Microsoft изменила свою стратегию обновления среднего поколения. Фил Спенсер из Microsoft даже сказал, что эти планы устарели.

Также ходят слухи, что Microsoft в настоящее время работает над портативной консолью Xbox, и Microsoft уже подтвердила, что у нее будет консоль следующего поколения.

Джордж Янг – независимый автор для IGN. Он пишет об индустрии с 2019 года и сотрудничал с другими изданиями, такими как Insider, Kotaku, NPR и Variety.

Когда Джордж не пишет о видеоиграх, он играю в видеоигры. Какой сюрприз! Вы можете подписаться на него в Твиттере @Yinyangfooey