Интернет-магазин MagazinWeb

Разработчики Homeworld 3 Рассказывают, Что Изменилось Благодаря Отзывам Игроков

Blackbird Interactive прислушивается к тому, что сказали игроки после прохождения демоверсии Homeworld 3 в Steam Next Fest.

В прошлом месяце разработчик Homeworld 3 Blackbird Interactive объявил, что откладывает выпуск игры перенесите на май, чтобы учесть отзывы игроков из февральской открытой демоверсии. Теперь разработчики рассказали, над чем именно они работают, чтобы подготовить долгожданное продолжение к выпуску в мае.

В новом обновлении на странице игры в Steam Blackbird описал пять основных изменений, которые они внедряют в ответ на отзывы игроков, включая настройки это приближает новое название к классическим играм Homeworld.

  • Overwatch 2 – Новый игровой трейлер Hero Venture
  • Modern Warfare III – Официальный трейлер запуска 3-го сезона многопользовательской игры
  • Marvel Rivals – 'Первый стенд Rivals' | Официальный трейлер анонса
  • Предварительный просмотр Sand Land
  • Измельчитель перца – Эксклюзивный игровой процесс из трех Новых этапов с комментариями
  • Двойной Дракон Гайден: Rise of the Dragons – Трейлер с персонажами DLC
  • Лучшие стартовые сборки в Dragons Dogma 2 | Навыки & Призвания
  • Game Boy Advance – Обновление игры от марта 2024 года – Nintendo Switch Online
  • Трейлер обновления R – игры Star Ocean the Second Story
  • Трейлер Devil May Cry: Peak Of Combat | Fists of Salvation Возвращается
  • Трейлер обновления Sky Orbital для No Man
  • Сейчас Игра: Homeworld 3 | Gamescom ONL 2022

    Во-первых, элементы управления были переработаны в ответ на отзывы игроков, которые говорили, что современная схема управления была неинтуитивной, а классические элементы управления недостаточно походили на те классические игры. Прежде всего, Blackbird делает каждый ввод с клавиатуры повторно привязываемым, что означает, что игроки могут настроить элементы управления по своему вкусу, если настройки по умолчанию по-прежнему не соответствуют требованиям.

    Горячие клавиши по умолчанию также претерпевают некоторые радикальные изменения, чтобы улучшить общее восприятие для игроков, которые не хотят тратить много времени на настройку их входных данных. Есть два значения по умолчанию для горячих клавиш, одно из них – обновленный современный макет, а другое повторяет обновленные горячие клавиши Homeworld 2. Движение камеры также претерпело некоторые изменения, и разработчики говорят, что теперь оно больше похоже на то, что вы, возможно, помните по Homeworld 2 Remastered.

    Вторая задача разработчиков – сделать бой более захватывающим, изменив некоторые из наиболее утомительных аспектов боя. Изменения придадут формированиям более органичный вид, а также сделают их более полезными в стратегическом плане. Фрегаты поддержки теперь также обладают большей автономией для лечения дружественных кораблей без прямых указаний. У всех кораблей теперь будет на 30% больше очков жизни, и разработчики также увеличили продолжительность и время восстановления способностей, чтобы сделать их использование более стратегическим и менее спамовым.

    С точки зрения возвращения классического ощущения Родного мира, Blackbird также исправил классический ход атаки, где корабли могут атаковать в одном направлении, двигаясь в другом. Студия объясняет, что Attack Move работал не так, как ожидалось в демо-версии, из-за того, что потребовалось больше времени для его правильной реализации, а также из-за ошибки, которая повлияла на некоторые более крупные корабли.

    Перед выпуском Homeworld 3 также ожидается ряд обновлений, касающихся качества жизни, включая ползунок для настройки масштаба HUD. Blackbird также исправил проблему, влияющую на масштабирование кораблей, из-за которой в демоверсии некоторые корабли выглядели намного больше или меньше, чем следовало бы.

    Наконец, Blackbird также вносит некоторые изменения в баланс военных игр, в том числе добавляет дополнительные цели для улучшения разнообразия между запусками. Контроллеры ресурсов также можно было бесплатно восстанавливать, если они были уничтожены во время игры, однако теперь их сборка займет значительно больше времени.

    В полном сообщении в блоге более подробно рассказывается об изменениях перед запуском, а разработчики объясняют процесс поиска баланса между современными игровыми стандартами и классическим ощущением Родного мира. Ознакомьтесь со всем, что мы знаем о Homeworld 3, в преддверии ее выхода на ПК 13 мая, с расширенным доступом с 10 мая.