Интернет-магазин MagazinWeb

Ребел Уилсон потеряла девственность в возрасте 30 лет и хочет снять давление с других ‘поздноцветущих’

Rebel Wilson lost her virginity in her 30s and wants to take the pressure off other ‘late bloomers’

“Вы не должны испытывать давления в молодости”.

Это случается, когда это случается! Хотя это нормально – задаваться вопросом о “правильном” времени для начала занятий сексом, универсального ответа на все вопросы не существует. Для Ребел Уилсон подходящим возрастом оказалось 35 лет.

“Не всем приходится терять девственность в подростковом возрасте”, – сказала звезда Pitch Perfect в интервью People перед выходом своих мемуаров, которые включает признание в том, что ей было 35 лет, когда она “потеряла” свою (девственность – это конструкция).

“Люди могут подождать, пока они не будут готовы, или подождать, пока они не станут немного более зрелыми”, – добавила она. “И я думаю, что это может быть позитивным посланием. Очевидно, что вам не нужно ждать, пока вам исполнится 30, как мне, но вы не должны испытывать давления, будучи молодым человеком”.

Ребел Уилсон объяснила, что она хочет нормализовать сексуальную активность в более позднем возрасте, чтобы другие не чувствовали себя “смущенными”, как она чувствовала себя подростком. “Был один смутный момент, я думаю, я сказала своей лучшей подруге: “О, да, я просто сделала это, чтобы покончить с этим, когда мне было около 23…. Обычно я просто выходила из комнаты, когда происходил разговор”, – сказала она. “А потом люди, которые говорили: “О, в 24 года уже так поздно”. А потом я сижу здесь и думаю: “О боже, мой номер 35. Какого черта? Я буду выглядеть как самая большая неудачница”.

Уилсон добавила, что она, возможно, “больше исследовала бы свою сексуальность”, если бы странности были так же приняты в ее юности, как сейчас. Актриса не решалась навесить ярлык на свою ориентацию, объяснив в предыдущем интервью: “Для меня пол не имеет значения, важен только человек”. Она помолвлена с дизайнером Рамоной Агрума с февраля 2023 года. Они обручились в Диснейленде, доказав, что ты никогда не бываешь слишком взрослым, чтобы делать буквально все.

Эта статья первоначально появилась на GLAMOUR (США).