Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер “Ужасающего 3” дразнит самыми ужасными сценами франшизы на сегодняшний день, и мы подумали, что сцена с отбеливателем и солью была достаточно плохой

Чем сейчас может заниматься Клоун Арт?

Забудьте о крайне тревожной сцене скальпирования из “Ужасающего 2”, потому что режиссер теперь подтвердил, что третья часть франшизы будет включать одну из самых ужасных сцен на сегодняшний день, и она только что была снята. 

Дэмиен Леоне дразнил новость через Twitter, написав: “Могу честно сказать, что мы только что сняли одну из самых безумно ужасающих сцен франшизы “Ужасающий”, и вы никогда не поверите, кто не смог справиться с этим на съемочной площадке… BTS веселые. Не могу дождаться, когда вы все увидите!”

И кто тот человек, который не смог справиться с запекшейся кровью на съемочной площадке? Только Дэвид Говард Торнтон, который играет ужасного злодея-убийцу, Арт Клоун. Актер подтвердил это в комментарии, сделанном в социальных сетях, опубликованном фанатом в Twitter. “Я просто скажу, что это убийство, из-за которого я чуть не умер. Это впервые”. Что ж, если рассматриваемая сцена была даже слишком сложной для Арта, то, похоже, нам лучше подготовиться к третьей. 

Вышедший в 2016 году первый фильм рассказывает о неубиваемом клоуне Арте, который бродит по улицам на Хэллоуин ищет свою следующую невезучую жертву. От поедания чьего-то носа до отрезания передней части груди женщины, пока она жива, Арт проявлял самый безумный уровень жестокости, но это было ничто по сравнению с номером два.

В сиквеле Арт вернулся в городок Майлз. Графство снова празднует Хэллоуин, на этот раз нацелившись на девочку-подростка и ее младшего брата. Мы не будем вдаваться в подробности, на случай, если кто-то из вас недавно ел, но есть одна сцена, от которой может скрутить желудок даже у самого закоренелого фаната хорроров. Да, вы угадали, сцена с отбеливателем и солью. Фильм был настолько графичным, что фанатов рвало и они падали в обморок в кинотеатрах.

В отличие от 1 и 2, действие “Ужасающего 3” происходит во время Рождества. В первом трейлере мы увидели клоуна Арта, одетого как злой и окровавленный Санта, размахивающий топором, о, какое веселое развлечение! Что касается “крови”, Леоне уже намекнул, что “номер три” будет больше и страшнее, чем когда-либо прежде, и с гораздо большим бюджетом для работы. Триквел приветствует возвращение Лорен Лаверы и Эллиота Фуллама, Саманты Скаффиди и, конечно же, Говарда Торнтона.

“Ужасающий 3” появится в кинотеатрах 25 октября 2024 года. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком лучших фильмов ужасов всех времен или будьте в курсе предстоящих фильмов ужасов, которые выйдут в прокат в этом году.