Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссеры “Крика 6” Говорят, что уход из Франшизы не был Их Выбором

Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт рассказывают, что это был не их выбор покинуть франшизу после Scream VI.

Это был сезон потрясений для франшизы Scream. Ранее в этом месяце Нив Кэмпбелл подтвердила, что сыграет главную роль в фильме “Крик 7”, режиссером которого будет Кевин Уильямсон, сценарист, создавший франшизу и спродюсировавший шесть предыдущих фильмов. Это последовало за новостью о том, что режиссер Кристофер Лэндон покинул “Крик 7” в декабре после того, как его звезда, Мелисса Баррера, была уволена из франшизы в ноябре. И оказывается, что Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, которые в совокупности соблюдают радиомолчание, также были вынуждены уйти с поста режиссеров следующей главы франшизы.

В беседе с The Hollywood Reporter Radio Silence сказали, что их намерением было завершить трилогию фильмов “Крик” с участием Сэма и Тары Карпентер Барреры и Дженны Ортеги. Однако напряженный график работы Spyglass над “Криком 7” в конечном счете означал, что они не смогли снять свой новый фильм ужасов “Эбигейл” и закрыть свой третий фильм франшизы.

“Мы вышли из игры”, – отметил Джиллетт. “Нам будет грустно, что истории Сэма Карпентера не будет конца, но, по нашему мнению, мы разработали Scream VI таким образом, чтобы история казалась завершенной”, – добавила Беттинелли-Олпин.

Уход Барреры из франшизы наткнулся на ее посты в социальных сетях о войне в Газе, которые Спайгласс охарактеризовал как антисемитские. Вскоре после этого было объявлено, что коллега Барреры по фильму Ортега уже покинул “Крик 7” из-за конфликтов на съемках второго сезона “Среды”. Баррера играет главную роль в фильме “Эбигейл”, который выйдет на экраны в следующем месяце. И она не полностью исключает возвращение к франшизе “Крик” в будущем.

“Я научилась никогда не говорить ”никогда”, но также многое должно произойти, чтобы Сэм вернулся”, – сказала Баррера. “А пока, следующая страница, следующая глава, а потом мы посмотрим, что ждет нас в будущем”.