Интернет-магазин MagazinWeb

Сценарист детских игр подтверждает, что работает над новым фильмом о Чаки

Дон Манчини, создавший долгоиграющую франшизу еще в 80-х, подтвердил эту новость

Новый фильм о Чаки находится в разработке у создателя оригинала Дона Манчини, что ознаменует первый полнометражный выход франшизы canon с момента выхода прямого эфира в 2017 году.-к видео “Культ Чаки”.

Режиссер, который придумал концепцию и написал сценарий “Детской игры” в соавторстве с Джоном Лафиа и режиссером Томом Холландом еще в 1988 году, недавно объявил новость в подкасте Scream Dreams. Беседуя с ведущими Кэтрин Коркоран и Джеймсом А. Джениссом, Манчини подтвердил, что новый фильм находится “на ранней стадии”, но, к сожалению, больше ничего не рассказал. Однако есть все шансы, что, если фанаты будут достаточно громко заявлять о своем желании, он найдет способ отправить рыжеволосую угрозу в космос…

“Все задают мне этот вопрос! Итак, мой вопрос таков: “Вы хотите, чтобы он полетел в космос?” Вы лично хотите, чтобы он полетел?” он задал вопрос Screen Rant в феврале. “Если на это будет достаточный спрос, в конце концов – я не знаю, как быстро – у меня появится идея для этого”.

После “Детской игры” Манчини написал продолжение “Детской игры 2”, “Детской игры 3”, “Невесты”. о Чаки, прежде чем занять режиссерское кресло в фильмах “Семя Чаки”, “Проклятие Чаки” и вышеупомянутом “Культе” – все три из которых он также написал. В настоящее время он выступает в качестве шоураннера телесериала “Чаки”, в котором на большом экране столкнулись миры Тиффани (Дженнифер Тилли), Ники (Фиона Дориф), Энди (Алекс Винсент) и, конечно же, главной куклы (Брэд Дориф). с подростками из Хакенсака Лекси (Аливия Элин Линд), Девоном (Тео Брионес) и Джейком (Закари Артур).

В третьем сезоне “Чаки”, который в настоящее время выходит в США, Чаки проник в Белый дом, так что далекая-далекая галактика не действительно, это кажется слишком большой натяжкой… 

Child’s Play была перезапущена в 2019 году, переосмыслив одноименного убийцу размером с пинту как высокотехнологичного робота, вышедшего из строя, а не игрушку, одержимую духом серийного убийцы. Манчини не был задействован в фильме, а Марк Хэмилл из “Звездных войн” озвучил злодея, вооруженного ножом и щеголяющего в комбинезоне. С участием Манчини следующий фильм о Чаки, несомненно, будет более верным существующему сериалу.

Пока мы ждем новых новостей, ознакомьтесь с нашим списком  лучших фильмов ужасов   всех времен или с нашим путеводителем по самым захватывающим   предстоящим фильмам ужасов , которые нам предстоят.