Интернет-магазин MagazinWeb

Создатели “Игры Престолов” рассказали о неудавшейся трилогии “Звездных войн”: “Это позор”

Как далеко продвинулись шоураннеры “Игры престолов” Д.Б. Вайс и Дэвид Бениофф в разработке своей трилогии “Звездные войны”?Прошло пять лет с тех пор, как шоураннеры “Игры престолов” Д.Б. Вайс и Дэвид Бениофф впервые объявили о том, что они участвуют в разработке новой трилогии “Звездных войн”. Премьера первого фильма была назначена еще на 2022 год, так что, очевидно, это так и не проявилось, ссылаясь на творческие разногласия и необходимость распределять слишком много времени между своими проектами. Их запланированная трилогия “Звездные войны” вскоре была исключена из производства и графика выпуска Disney.

Беседуя с Джошем Горовицем на Happy Sad Confused, продвигая свою адаптацию the 3 Body Problem для Netflix, дуэт рассказал о том, как много они написали для своей истории о “Звездных войнах”, прежде чем она была уничтожена.

“Мы получили относительно намного схожий по сюжету с первым, и как будто у него была своего рода базовая дорожная карта для двух других”, – подтвердил Вайс. “И да, это был позор. Со временем вам просто нужно отпустить эти вещи, потому что если вы этого не сделаете, вы окончательно сведете себя с ума”.

Команда также обсудила, есть ли какая-либо неловкость между ними и режиссером Джеймсом Мангольдом, который делает что-то очень похожее на их первоначальную предпосылку. с его фильмом “Рассвет джедаев”. Вайс и Бениофф назвали свой проект “Первый джедай” и были раздражены фильмом Райана Джонсона “Становление последним джедаем”. История будет сосредоточена на том, как возник орден джедаев, а также подробно расскажет о первом световом мече.

“И мы были чертовски раздражены, когда Райан Джонсон назвал свой фильм “Последний джедай”, – сказал Вайс еще в январе. “Он полностью разрушил очевидное название того, над чем мы работали”.

“Рассвет джедаев” изначально был историей из комиксов, действие которой происходило за 36 000 лет до появления “Новой надежды” о первом ордене джедаев, или Дже’дайи, как их называли.

“Я люблю Джима”, – добавил Вайс. “Он отличный чувак. Так что, желаю ему всего наилучшего”.