Интернет-магазин MagazinWeb

Сражаться с ордой автоматонов Helldivers 2 стало еще проще: здесь появились 2 новых орудия, включая давно известный по слухам крупнокалиберный пулемет

Пожалуйста, также оцените пусковую установку Quasar Cannon

Helldivers 2 только что получили два новых тяжелых орудия для солдат демократической партии, чтобы использовать их в продолжающейся борьбе с автоматонами, вызванной новым важным приказом освободить Троост и предотвратить “Восстановление” ботами.” Пушка LAS-99 Quasar и крупнокалиберный пулемет MG-206 теперь доступны “для немедленного распространения на поле боя”, как объявила сегодня в Twitter разработчик Arrowhead Game Studios. 

Оба орудия являются тяжелым оружием, доступным в качестве стратагем, и они кажется, они разблокированы на довольно низком уровне (у меня только 18-й уровень, и я могу получить их оба, так что я бы предположил, что для них 10 или 15). Похоже, центральное командование перепутало названия, потому что в игре крупнокалиберный пулемет называется MG-206, в то время как в твите-анонсе указан MG-101. Он описан как “очень мощный, но сложный в обращении пулемет с сильной отдачей”. Разблокировка стоит 6000 квитанций, время перезарядки составляет 480 секунд, а использование неограниченно. 

Квазарная пушка, тем временем, выглядит как энергетическая ракетная установка с некоторым заводом. “Заряжается для стрельбы мощным взрывным зарядом энергии”, – говорится в описании. “Имеет длительное время восстановления после выстрела”. Разблокировка этого оружия стоит 7500 единиц, а также имеет 480-секундное время восстановления при неограниченном использовании. В игровом видео это показано в действии против Халка-автомата, и в коротком ролике это на самом деле не убивает существо, но я скрещиваю пальцы на том, что халка можно убить одним выстрелом, если попасть точно в слабое место. 

Тогда наш список лучшего оружия Helldivers 2, возможно, нуждается в обновлении. Похоже, что игрокам Helldivers 2 тоже скоро предстоит пройти еще несколько стратагем. Сообщения все еще неподтверждены, но дайвер, утверждающий, что он сам гейммастер Джоэл, недавно присоединился к игре игрока – это удобно заснято на видео – уронил неизданное транспортное средство, а затем исчез в ночи, сбив с толку, но взволновав зрителей.

Величайшее оружие демократии скоро может оказаться у нас в руках: Эрроухед говорит, что пушки Гатлинга “могут” появиться, но “потребуют действительно крутой механики”.