Интернет-магазин MagazinWeb

В Call Of Duty Warzone добавлен режим С Ботами, который поможет Игрокам Освоиться

Боты прибывают в Warzone для нового тренировочного режима, который дебютирует в 3 сезоне в апреле.

Call of Duty: Warzone – это сложная королевская битва, требующая мастерства и терпения, чтобы стать последним солдатом или положение в команде. Если вы заинтригованы игрой, но, возможно, вам не хочется сразу погружаться в нее, Activision выпускает новый режим с ботами, который поможет вам освоиться.

Call of Duty: Warzone Bootcamp, как он называется, – это новый тренировочный режим, призванный помочь игрокам освоиться перед началом игры с врагами-людьми. Bootcamp, действие которого разворачивается на рандомизированном фрагменте карты Урзикстана и в котором принимают участие до 20 игроков-людей и 24 бота, – это режим только для четырех игроков, который обеспечивает “моментальный снимок” реального опыта.

Это не первый тренировочный режим Call of Duty, поскольку в Modern Warfare III есть режим “тренировочного курса”, который позволяет игрокам изучить основы многопользовательской игры, прежде чем приступить к активным действиям.

Идея этого режима и Bootcamp заключается в том, чтобы помочь игрокам обрести уверенность перед началом матчей, в которых участвуют исключительно люди. С этой целью Activision указала в своем блоге, что Bootcamp – единственный режим Warzone, в котором есть боты. Существует устойчивая теория, что Warzone на самом деле частично населена ботами, но Activision утверждает, что это неправда, по крайней мере, на данный момент.

“Если это изменится в будущем, мы позаботимся о том, чтобы сообщество было проинформировано заранее”, – заявили в Activision.

Activision также уточнила, что игроки не смогут использовать Bootcamp для получения легкого опыта. Прогресс игрока, оружия и боевого пропуска в Bootcamp “ограничен”, сообщила Activision. Кроме того, игра в тренировочном режиме не будет способствовать прогрессу в выполнении ежедневных и еженедельных заданий, заданий с визитной карточкой, заданий с оружием или заданий чемпиона. Наконец, Bootcamp не включает в себя никаких публичных мероприятий или расширенных контрактов в основном режиме.

Новый режим Bootcamp появится вместе с дебютом 3-го сезона 3 апреля, и это первый новый сезон с момента запуска Warzone Mobile 21 марта. Как было объявлено ранее, прогресс игрока и все пакеты магазина, купленные на одной платформе, переносятся на другую, так что вы можете играть, например, на консоли, и ваш прогресс и покупки также будут применены к мобильным устройствам. Однако баллы COD не перемещаются между платформами.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с кратким описанием GameSpot всего, что появится в Call of Duty в обновлении 3 сезона, включая кучу контента на тему 4/20, режим, который превращает поверженных врагов в мины, и новейшее дополнение BlackCell.