Интернет-магазин MagazinWeb

В первом патче Diablo 4 Season 4 содержатся изменения длиной в 10 000 слов

Вам лучше освоиться, прежде чем читать эти

Полный запуск 4-го сезона Diablo 4, возможно, был отложен , но его публичный релиз в тестовом режиме не за горами, с его примечаниями к исправлениям, которые должны появиться очень скоро. Несмотря на то, что мы пока не знаем точно, что они будут содержать, мы знаем одно – они будут абсолютно огромными.

Директор по развитию глобального сообщества Diablo от Blizzard Entertainment Адам Флетчер дразнит в новом твите, рекомендуя всем, кто планирует их прочитать, сначала приготовить напиток и немного попкорна. Основываясь только на количестве слов, справедливо сказать, что это хороший совет.

“Завтра утром день заметок о патчах Diablo 4 4 сезон!” Пишет Флетчер. “Извините, что потребовалось некоторое время, чтобы их опубликовать. Объем блога и заметок [составляет] более 10 000 слов, поскольку в следующем сезоне многое изменится”.

Согласно моим очень научным исследованиям (многократное копирование и вставка этих последних нескольких абзацев в документ), 10 000 слов приравниваются, по крайней мере, к 20 страниц контента, а потенциально и гораздо больше, в зависимости от того, как вы все разместите. Излишне говорить, что, садясь за просмотр изменений, вы будете чувствовать себя так, словно читаете короткий роман. Для сравнения, примечания к патчу, которые были выпущены еще в январе вместе с 3 сезоном: Season of the Construct, содержали около 5000 слов, так что их должно быть примерно вдвое больше.

Флетчер очень мало рассказал о фактических деталях примечаний к патчу но отмечает, что они не будут раскрывать тему 4-го сезона. Это объявление появится “ближе к 4 сезону”, так что нам придется подождать немного дольше. 

на грандиозность 4 сезона уже намекали ранее, поскольку размер его добычи капитальный ремонт – это причина, по которой Blizzard в первую очередь внедряет публичный тестовый сервер Realm, который будет работать со 2 по 9 апреля. Следовательно, полный запуск сезона был перенесен на 14 мая, чтобы дать разработчикам достаточно времени для работы на отзывы, которые неизбежно будут получены от него. 

При запуске третий сезон Diablo 4 был назван многими игроками “болезненно несмешным” и “большим шагом назад”, так что мы надеемся, что предстоящий четвертый будет немного лучше.