Интернет-магазин MagazinWeb

Время выхода демо–версии Stellar Blade – идет обратный отсчет до предварительного просмотра action RPG для PS5

Вот когда демоверсия Stellar Blade откроется в вашем часовом поясе на PS5

Время выхода демо-версии Stellar Blade для PS5 почти настало, так что для всех, кто хочет попробовать action RPG, начался обратный отсчет до ее полноценного выхода в следующем месяце.

Как подтверждает директор Shift Up Ким Хен Тэ в блоге PlayStation, демонстрация начинается в самом начале игры. Вы играете за Еву, члена 7-го воздушно-десантного отряда, которую отправляют на Землю, чтобы помочь отвоевать ее у врага по имени Найтиба. 

Есть обучающий этап, который введет вас в курс основных боевых действий, когда вы будете бродить по послевоенному миру. руины Эйдоса 7, некогда процветающего города, ныне наводненного врагами. Демонстрация заканчивается боем с боссом, так что вы увидите, насколько хорошо вы освоили игру. В раннем предварительном просмотре мы победили босса демоверсии Stellar Blade более 20 раз, так что, должно быть, в action RPG что-то делается правильно. 

Если этого достаточно, чтобы убедить вас попробовать, вот когда демоверсия Stellar Blade откроется в вашем браузере. часовой пояс на PS5.

Время выхода демо-версии Stellar Blade

  • 7 утра PDT
  • 10 утра EDT
  • 2 часа дня по Гринвичу
  • 3 часа дня по центральноевропейскому времени

Обратный отсчет демонстрации Stellar Blade

Время выхода демо-версии Stellar Blade является глобальным, что является хорошей новостью для многих. Мы часто видим релизы для PS5, которые выходят до полуночи или около того, независимо от того, где вы живете. Однако на этот раз вы можете начать в подходящее время. Если вы собираетесь взять отгул на пасхальные выходные, это действительно хорошая новость.

Поскольку демоверсия Stellar Blade выводит фанатов action RPG из себя, режиссер говорит, что в ней нет режима фотосъемки, но вы можете попросить его, и люди наверняка отнесутся к этому нормально.