Интернет-магазин MagazinWeb

Выдающаяся экшн-ролевая игра Stellar Blade может получить продолжение, если будет спрос, дразнит режиссер

Продолжение потенциально может раскрыть больше о Еве и ее союзниках

Режиссер Stellar Blade не отказывается от потенциального продолжения – и говорит, что экшн-RPG вполне может получить его, если на него будет спрос.

В новом интервью Famitsu директор Stellar Blade и генеральный директор студии Shift Up Хен Тэ Ким рассказали о потенциальном продолжении предстоящей игры. Когда интервьюер спросил о том, узнаем ли мы возраст главной героини Евы и ее союзников в “Звездном клинке”, Ким пошутила, что продолжение потенциально может ответить на этот вопрос.Ким также поговорила со всеми, кому было интересно узнать о возрасте Eve и компании в целом, сказав, что если им интересно, они должны поиграть в Stellar Blade, потому что тогда больше шансов, что игра получит продолжение, и на вопрос о возрасте действительно будет дан ответ. 

Из интервью Фамицу немного сложно сказать, шутит Ким или нет, но режиссер Stellar Blade, похоже, искренен в желании снять продолжение, по крайней мере. Определенно есть ощущение, что продолжение Stellar Blade во многом будет зависеть от того, как воспримут новую игру, что неудивительно, учитывая, что это совершенно новая серия для разработчиков Shift Up.

В другом месте интервью Ким говорит, что Stellar Blade может получить режим фотосъемки после запуска, если фанаты громко заявят об этом. Учитывая повышенное внимание, которое новая игра привлекает онлайн, во многом благодаря телу Евы, игроки, несомненно, отнесутся нормально, запросив эту функцию после запуска от разработчика Shift Up.

Stellar Blade выходит в следующем месяце 26 апреля в качестве эксклюзива для PS5, но демо-версия игры будет доступна завтра, 29 марта. Ознакомьтесь с нашим предварительным просмотром Stellar Blade, чтобы узнать, почему Остин победил босса демо-версии в 20 раз. 

Ознакомьтесь с нашим собственным Stellar Интервью Blade с режиссером Кимом, чтобы узнать больше о том, почему новая игра Shift Up втайне больше похожа на RPG, чем вы могли бы подумать.