Интернет-магазин MagazinWeb

Утечка ключевых функций iQOO Z9 Turbo, iQOO Pad 2; Ожидается скорый запуск iQOO Neo 10

Предполагается, что iQOO Z9 Turbo будет работать на SoC Snapdragon 8s поколения 3.

iQoo Z9 Turbo, iQoo Pad 2 Key Features Leaked; iQoo Neo 10 Tipped to Launch Soon

Ожидается, что iQOO Neo 10 придет на смену iQOO Neo 9 (на фото)

Реклама Ожидается, что iQOO выпустит ряд новых продуктов позже в этом году. Ожидается, что компания выпустит iQOO Z9 Turbo наряду с другими моделями линейки. Сообщается, что компания также работает над моделью iQOO Pad 2, которая, как ожидается, будет успешной и предложит обновления по сравнению с iQOO Pad, который был представлен в мае 2023 года. Подробности об этих устройствах ранее появлялись в Сети. Теперь информатор снова предложил некоторые ключевые функции этих предполагаемых моделей. Информатор также предоставил подробную информацию о другом предстоящем телефоне iQOO.

Цифровая чат-станция Tipster поделилась постом на Weibo, в котором предлагались технические характеристики некоторых будущих продуктов iQOO. По их утверждению, одна из моделей, скорее всего, будет оснащена OLED-дисплеем с разрешением 1,5 тыс. пикселей, SoC Snapdragon 8s Gen 3 и аккумулятором емкостью 6000 мАч. Судя по более ранним утечкам, ожидается, что это будет iQOO Z9 Turbo. Ранее сообщалось, что он будет выпущен в апреле вместе с базовым iQOO Z9 и iQOO Z9x.

Примечательно, что iQOO официально подтвердила, что в апреле в Китае будет представлен новый вариант iQOO Z9 с новейшим чипсетом Qualcomm Snapdragon 8s Gen 3.. Ожидается, что это будет iQOO Z9 Turbo. Однако компания пока не раскрывает больше подробностей о предстоящей модели или серии.

Второй продукт iQOO, о котором рассказывает информатор, – это iQOO Pad 2, информация о котором также просочилась ранее. В новой утечке утверждается, что планшет, скорее всего, будет оснащен 13-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 3,1 K, чипсетом MediaTek Dimensity 9300 и большой батареей емкостью 11 500 мАч. Ожидается, что это будет обновленная версия Vivo Pad 3 Pro, которая недавно была запущена в Китае.

  • Раскрыт дизайн Realme C65, варианты цвета; запуск запланирован на эту дату
  • Запущены Samsung Galaxy M55 5G и Galaxy M15 5G: Подробности

Были опубликованы подробности о ранее неизвестной модели iQOO. также утечка информации от информатора. Предполагается, что эта модель будет оснащаться чипсетом Snapdragon 8 Gen 3, OLED-дисплеем с разрешением 1,5 тыс. пикселей и 50-мегапиксельной основной камерой заднего вида с поддержкой оптической стабилизации изображения (OIS). Хотя название не было подтверждено, предполагается, что это модель iQOO Neo 9s, iQOO Neo 9 Racing Edition или iQOO Neo 10. Лучше всего отнестись к этому предположению с недоверием, пока мы не узнаем больше об этой модели.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в стиле раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360”. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут генерироваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.