Интернет-магазин MagazinWeb

Запуск складного iPhone от Apple отложен до 2027 года, инженеры Vision Pro будут работать над первым складным iPhone: Отчет

Ранее ожидалось, что дебют первого складного телефона Apple состоится в четвертом квартале 2026 года.

Apple Foldable iPhone Launch Delayed to 2027, Vision Pro Engineers to Work on First Foldable: Report

Apple активно подала заявки на патенты, связанные со складными дисплеями

Реклама

Apple выпустила первый складной iPhone. Vision Pro в прошлом месяце и   технологический гигант из Купертино, похоже, переключил свое внимание на разработку складных смартфонов после того, как его первая гарнитура смешанной реальности поступила в продажу в США. В новом отчете о цепочке поставок из Кореи утверждается, что запуск первого складного iPhone от Apple, о котором ходили долгие слухи, перенесен на 2027 год. Это подтверждает недавние утечки , которые также предполагали схожие сроки.  Сообщается, что некоторые инженеры, ранее работавшие над Vision Pro, были переведены для работы над проектом складного iPhone или iPad.

Сообщение корейского издания AlphaBiz со ссылкой на руководителя компании, осведомленного в документе говорится, что запуск складного iPhone был перенесен с четвертого квартала 2026 года на первый квартал 2027 года. Ранее издание утверждало, что дебют складного iPhone состоится в конце 2026 года. Сроки запуска, как сообщается, были перенесены после рассмотрения подготовки к выпуску различных устройств, включая поставку складных дисплеев.

Далее в отчете отмечается, что ожидается, что основные производители компонентов, такие как поставщики дисплеев, будут работать в соответствии с первоначальным графиком компании, несмотря на задержку. Предполагается, что Apple провела внутреннюю кадровую перестановку. Компания якобы отправила сотрудников, которые работали в Vision Pro, для работы над складными устройствами. вместо.Считается, что Apple находится на ранних стадиях разработки прототипов, по крайней мере, двух складных моделей iPhone в стиле раскладушки. Сообщается, что они не входят в планы массового производства компании на 2024 или 2025 год. Сообщается, что первый складной телефон от бренда будет оснащен 6-дюймовым внешним дисплеем и 8-дюймовым основным дисплеем. Сообщается, что компания обсуждает заказы на поставку с LG Display (LGD) и Samsung Display (SDC).

Производитель iPhone активно подал заявку на патенты, связанные со складными дисплеями. Сообщается, что компания обратилась по крайней мере к одному поставщику в Азии за компонентами, относящимися к двум складным моделям iPhone разных размеров. Также сообщается, что в разработке находится складной iPad. Сообщается, что он оснащен 20-дюймовым дисплеем.

  • iPhone 16 Pro может дебютировать в следующих цветах: Смотрите расположение кнопки захвата
  • Вот когда состоится WWDC 2024 и чего ожидать от Apple
  • Сообщается, что Apple тестирует Apple Pencil с Vision Профессиональная поддержка
  • Apple будет использовать сервисы искусственного интеллекта Baidu на iPhone 16 в Китае: Отчет

Apple представила свою первую гарнитуру смешанной реальности Apple Vision Pro на своей ежегодной конференции разработчиков, наряду с новыми моделями Mac и предстоящими обновлениями программного обеспечения. Мы обсуждаем все наиболее важные анонсы, сделанные компанией на WWDC 2023, на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут генерироваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.