Интернет-магазин MagazinWeb

Christie Brinkley, Xcel Brands Готовы запустить бренд стиля жизни и одежды эксклюзивно для HSN

Бренд, который Кристи Бринкли называет Twrhll, дебютирует в мае.

Christie Brinkley, Xcel Brands Ready to Launch Lifestyle and Apparel Brand Exclusively for HSN

Christie Brinkley

Бренды Christie Brinkley и Xcel Inc. объединились в новом предприятии для HSN.

Они создали новый бренд стиля жизни и одежды под названием Twrhll (Towerhill) от Кристи Бринкли, который будет распространяться эксклюзивно на HSN, начиная с мая. Бринкли, 70-летняя супермодель, актриса и предприниматель, будет выступать в качестве публичного лица и голоса бренда, в том числе появляться в прямых трансляциях и потоковых сервисах для HSN.

“Я ’очень рад сотрудничать с командой Xcel Brands и HSN в запуске Twrhll, бренда, вдохновленного моими многолетними занятиями модой и неподвластным времени стилем моего дома Тауэрхилл [на Лонг-Айленде’ы Ист-Энд]. Мы стремимся сосредоточиться на инклюзивности и веселой моде”, – сказал Бринкли. “Я хочу вдохновить женщин в любом возрасте и с любым типом телосложения уверенно носить изделия, которые соответствуют их индивидуальным особенностям. Twrhll – бренд, специально созданный для этих целей, и я рад возможности лично пообщаться с потребителями по каналам розничной торговли и прямых трансляций.”

“Кристи – икона, чья неподвластная времени элегантность остается на переднем крае моды”, – сказал Роберт У. Д. Лорен, председатель правления и главный исполнительный директор Xcel Brands. “ Она идеальный партнер для Xcel Brands, поскольку мы продолжаем создавать динамичный список брендов, поддерживаемых яркими личностями, которые определяют нашу стратегию розничной торговли и устанавливают прочные связи с потребителями через каналы прямых продаж.”

Twrhll включает в себя трикотажные платья, тканые топы, трикотажные кофточки, джинсовую ткань, брюки, головные уборы, ремни и сумки. Размеры варьируются от XXS до 3X, а цены варьируются от 20-30 долларов за ремни и головные уборы до 39-90 долларов за одежду.

Christie Brinkley, Xcel Brands Ready to Launch Lifestyle and Apparel Brand Exclusively for HSN

Куртка от Twrhll Кристи Бринкли

“Когда мы рассматриваем формулу успеха HSN в сфере видеомаркетинга, это концепция о том, чтобы взять хорошо известную личность/знаменитость, которая имеет подлинное отношение к продукту. Когда у нас появилась возможность впервые встретиться с Кристи, это стало ясно. Она сама по себе творец. У нее свое уникальное восприятие моды. Она’ садовник, художница, маляр, рукодельница, и на самом деле те элементы, которыми она является, действительно просвечивают сквозь одежду”, – сказала Лав.

Коллекция вдохновлена любовью Бринкли к искусству, архитектуре, садоводству и морю, а также к ее дому в Хэмптоне.

“Дом сам по себе прекрасен. Во всем доме Кристи, как художница и созидательница, привносит свои уникальные штрихи. У нее прекрасный сад на заднем дворе. Линия черпает вдохновение из дома и времени, проведенного ею там, и помогает задуматься о ее любви к творчеству и искусству”, – сказала Лав.

Бринкли будет выступать вживую в студии HSN в Санкт-Петербурге, штат Флорида, начиная с 30 мая, где она поделится с клиентами HSN своим вдохновением, стоящим за линией, сказала Лав. Описывая эстетику коллекции, Лав назвала ее“классический, но причудливый.”

“Там’ четко представлено повсюду переплетаются цвета и принты, но есть и этот элемент новизны. Это ново и весело, и именно здесь вы видите привлекательную индивидуальность Кристи, проявляющуюся через одежду”, – сказала Лав. Она сказала, что это нацелено на целевого клиента HSN, который любит красочную, веселую одежду.”

Christie Brinkley, Xcel Brands Ready to Launch Lifestyle and Apparel Brand Exclusively for HSN

Взгляд из Twrhll Кристи Бринкли.

“Нашей девочке нравится то, что она не может зайти в магазин и найти, и это то, что мы стремимся предлагать ей каждый день уникальные продукты, которые вы можете найти только в HSN. Это для тех, кто хочет получать удовольствие от одежды и жизни.”Она сказала, что их целевая аудитория – женщины в возрасте от 45 до 60 лет.

Она объяснила, что Бринкли очень активно занималась дизайном и что все получило ее одобрение. Коллекция Twrhll будет предлагать от четырех до шести коллекций в год.

Christie Brinkley, Xcel Brands Ready to Launch Lifestyle and Apparel Brand Exclusively for HSN

Джинсы от Twrhll Кристи Бринкли

“Для нас партнерство со знаменитостями действительно лежит в основе HSN, и они’были для нас очень успешными. Любое партнерство, которое мы планируем запустить, действительно рассчитано на долгосрочную перспективу. Мы действительно рассматриваем это как долгосрочное партнерство”, – сказал Лав. В конце концов, они хотели бы добавить такие категории, как купальники, а также товары для дома.

Среди других партнерств HSN со знаменитостями – C. Wonder от Кристиана Сириано, который они запустили в прошлом году с Xcel Brands и который был их ведущим брендом запуск в HSN.

По словам Лав, Xcel помогает HSN в разработке продукта, создании концепции и обеспечении соответствия концепции и исходного продукта режиссура верна тому, кто является знаменитостью. Эта коллекция производится One Jeans Group.

Лав считает, что платья, скорее всего, станут бестселлерами, наряду с жакетами и аксессуарами.

Christie Brinkley, Xcel Brands Ready to Launch Lifestyle and Apparel Brand Exclusively for HSN

Верх от Twrhll Кристи Бринкли

Xcel Brands является одним из крупнейших провайдеров на рынке интерактивного телевидения и инвестирует в технологические платформы для прямых трансляций и партнерские отношения. Помимо Twrhll от Christie Brinkley и C. Wonder, Xcel Brands владеет брендами Halston, Judith Ripka и Logo by Lori Goldstein. У нее также есть доли в Айзеке Мизрахи и Лонгабергере.

Сама Бринкли участвует в нескольких компаниях, включая Christie Brinkley Authentic Skincare, компанию по наращиванию волос коллекция и линия органического просекко. Она появилась на обложках более 500 журналов по всему миру и является автором двух книг-бестселлеров, последней из которых является “Вечная красота: более 100 советов, секретов и кратчайших путей к тому, чтобы выглядеть великолепно”.”

.