Интернет-магазин MagazinWeb

Ежемесячные бесплатные игры PS Plus на апрель включают Immortals of Aveum, Minecraft Legends и Skul: The Hero Slayer

Все три игры будут доступны подписчикам PS Plus на уровнях Essential, Extra и Deluxe/Premium начиная со 2 апреля.

PS Plus Monthly Free Games for April Include Immortals of Aveum, Minecraft Legends and Skul: The Hero Slayer

Immortals of Aveum – это игра от первого лица spell shooter

Реклама

Sony анонсировала список бесплатных игр, которые поступят на PlayStation Plus в апреле. Ежемесячные игры для PS Plus на следующий месяц включают в себя шутер от первого лица Immortals of Aveum, спин-офф стратегии Minecraft Legends и платформер в жанре ролевого экшена Skul: The Hero Slayer. Все три игры будут доступны подписчикам PS Plus на уровнях Essential, Extra и Deluxe/Premium со 2 апреля. Sony также подтвердила, что игры появятся в игровом каталоге PS Plus ранее в этом месяце, а NBA 2K24, Marvel’s Midnight Suns и Resident Evil 3 возглавят линейку.

Предложения PS Plus на апрель были объявлены в среду в блоге PlayStation. Во все три игры можно играть бесплатно. Участники PS Plus могут добавлять бесплатные игры в свою библиотеку и получать к ним доступ, пока у них есть активная подписка. Имейте в виду, апрельские бесплатные игры будут доступны до 6 мая.

Ежемесячные игры PS Plus, начиная с марта, будут доступны для добавления в игровую библиотеку пользователей PlayStation Plus до 1 апреля, после чего они покинут сервис. Мартовская линейка бесплатных игр включает гоночный симулятор EA Sports F1 23, kung fu beat ‘em up Sifu, онлайн-шутер Destiny 2: The Witch Queen и хоррор на выживание Hello Neighbor 2. Вот обзор предложений PS Plus на апрель:

Immortals of Aveum

Шутер от первого лица Immortals of Aveum от EA позволяет игрокам надевать магические перчатки и стрелять красочными заклинаниями в монстров и маги, в стиле Call of Duty. Приключенческий шутер от Ascendant Studios переносит игроков в Авеум, волшебную страну, охваченную затяжным конфликтом. Вы играете за Джака, солдата-новичка в Вечной войне, который обнаруживает свои магические способности и присоединяется к элитному ордену боевых магов, чтобы дать отпор темным силам.

Поклонники шутеров от первого лица почувствовали бы себя в Immortals of Aveum как дома (обзор). Хотя здесь нет оружия, боевая стрельба заклинаниями работает практически так же. В распоряжении игроков имеется множество наступательных и защитных заклинаний, а в игре представлен полуоткрытый мир-хаб, который можно исследовать в поисках снаряжения, испытаний, побочных квестов и сражений с боссами. Игра будет доступна на PS5.

Minecraft Legends

Прошлогодняя стратегия в реальном времени является побочным продуктом оригинальной игры от Mojang. Minecraft Legends обладает многими из тех же функций, что и Minecraft, такими как создание базы и сбор ресурсов. Игра ставит перед игроками задачу защитить мир от вторжения пиглинов путем создания оборонительных сооружений, зданий и войск.

Как только игроки соберут ресурсы и станут готовы к бою, они смогут взять аванпосты пиглинов и отражать набеги пиглинов на дружественные деревни. В игре представлена однопользовательская кампания, в которой игроки сражаются с ордами пиглинов и боссами. Minecraft Legends также включает кооперативный и соревновательный многопользовательский режим PvP, где игроки могут сразиться с другими игроками онлайн. Игра доступна как на PS4, так и на PS5.

Skul: The Hero Slayer

Апрельская линейка PS Plus также включает Skul: The Hero Slayer, платформер в жанре roguelike, разработанный Игры-левши, которые ставят игроков на место Черепа, солдата-скелета в армии Короля демонов. В роли Скула вы проходите извилистые уровни и сражаетесь с героями, чтобы спасти демонов.

Как и в ролевых играх, в Skul: The Hero Slayer есть процедурно генерируемые уровни и множество сражений с боссами. Игроки могут атаковать, уворачиваться и телепортироваться в бою, а также находить новое снаряжение и способности, чтобы стать сильнее. Череп главного героя также можно заменить другими черепами, которые дают уникальные способности. Экшн-платформер доступен как на PS4, так и на PS5.

В этом месяце Sony также предлагает пользователям PS Plus мега-пакет Overwatch 2, который включает в себя косметику и бонусы Battle Pass. Ранее в этом месяце PlayStation также опубликовала список игр, поступающих в ее каталог игр, доступных подписчикам уровня PS Plus Extra и Deluxe/Premium. Среди мартовских игр – NBA 2K24, Marvel’s Midnight Suns, Resident Evil 3, Lego DC Supervillains, Dragon Ball Z: Kakarot и другие.

Теперь PS Plus лучше Xbox Game Pass? Мы обсуждаем это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут генерироваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.