Интернет-магазин MagazinWeb

Есть официальный комикс о Людях Икс ’97, который отвечает на кучу вопросов и заполняет пробелы в классическом мультсериале

Посмотрите, что произошло между оригинальным мультсериалом “Люди Икс: Мультсериал” и “Люди Икс ’97” в комиксе, который устраняет разрыв

“Люди Икс ’97” сейчас выходит в трех сериях на Disney Plus, и пока что он выходит в отметка для фанатов, а также множество отсылок к комиксам и классическому мультсериалу “Люди Икс”. Но поскольку каждую неделю выходит всего по одной серии (пока без запоя), вы можете обнаружить, что жаждете большего количества атмосфер возрождения “Людей Икс” 90-х.

К счастью, по состоянию на 27 марта Marvel Comics предлагает вам “Людей Икс ’97 #1, первый выпуск новой ограниченной серии, которая преодолевает разрыв между окончанием оригинального мультсериала и началом “Людей Икс’97”.

Автор сценария Стив Фокс, иллюстрации Сальвы Эспин и художника по цвету Мэтта Миллы, а также письма Джо Сабино, X-Men ’97 #1 без колебаний отвечает на многие вопросы, которые могут возникнуть у фанатов о том, как все изменилось в команде, начиная с беременности Джин Грей/Мадлен Прайор и заканчивая новой стрижкой Шторм.

В выпуске также сообщается о Мистер Синистер и его противные парни подготавливают почву для большой битвы между Людьми Икс и другой командой злых мутантов Синистера, мародерами, включая заклятого врага Росомахи Саблезубого.

Атмосфера здесь веселая и непринужденная, а сценарий легко читается. читайте в культовых голосах персонажей мультсериала “Люди Икс: Мультсериал”. И художнику удается передать чистый, выразительный тон анимационного шоу, не теряя при этом своей привлекательности и не чувствуя себя неуместным в качестве комикса.

Люди Икс ’97 #1 уже поступил в продажу, а #2 из четырех выпусков ограниченной серии выйдет 10 апреля..

Если этого все еще недостаточно, ознакомьтесь с лучшими комиксами о людях Икс всех времен.