Интернет-магазин MagazinWeb

Годзилла х Конг: Объяснена концовка Новой империи: даны ответы на ваши самые важные вопросы

Ответы на все ваши вопросы о последнем фильме MonsterVerse

Концовка “Годзилла х Конг: Новая империя” довольно насыщена событиями, а это значит, что вы можете покинуть кинотеатр с большим количеством вопросов, чем ответов о том, что происходит между сражающимися кайдзю. 

В новом фильме Конг и Годзилла противостоят новому опасному врагу по имени король Скаров. Ребекка Холл, Дэн Стивенс и Брайан Тайри Генри снимаются в главных ролях, в то время как Адам Вингард возвращается к режиссуре. 

У нас есть все, что вам нужно знать о “Годзилле икс Конг: Новая империя”, прямо здесь, с ответами на все ваши самые важные вопросы о фильме. Это само собой разумеется, но впереди будут <сильные> основные спойлеры. Вернитесь назад сейчас, если вы еще не видели фильм! Если вы в курсе последних фильмов о вселенной монстров, то переходите прямо к нижеприведенному. 

Годзилла икс-Конг: Новая империя поясненная концовка

В концовке “Годзиллы х Конга” Айлин, Берни, Цзя и Траппер оказываются в Полой Земле вместе с Иви. Иви верят, что Цзя – тот, кто может пробудить Мотру, кайдзю, который является союзником Годзиллы – и Цзя удается это провернуть.

Конг, тем временем, привлек Годзиллу к своему делу – после короткой потасовки у пирамид, прерванный Мотрой – и кайдзю стильно прибывают, чтобы сразиться с королем скаров в Полой Земле. Трапперу удается уговорить нескольких вертазинов присоединиться к драке, и в конечном итоге Король Скар, Конг, Годзилла, Шимо и Малыш Конг возвращаются в наш мир в Рио-де-Жанейро. 

Естественно, наступает хаос. Бедняжка Рио практически уничтожена неистовствующим кайдзю, пока Годзилла и Конг пытаются подчинить короля Скара и Шимо. У короля Скара есть кристалл, который контролирует Шимо, что означает, что она вынуждена сражаться на его стороне. Но объединенными силами Годзиллы, Конга и Малышки Конг кнут с прикрепленным кристаллом сломан, и Шимо освобожден. 

Затем Шимо помогает остальным победить короля Скаров, используя на нем свои замораживающие способности, а Конг разбивает кристалл. заморозил кайдзю, победив его навсегда.