Интернет-магазин MagazinWeb

Кортни Кокс возвращается в “Крик 7” вместе с Нив Кэмпбелл – Отчет

Сообщается, что Гейл Уэзерс вернется в седьмой части продолжительной франшизы.

Пока не сбрасывайте Гейла Уэзерса со счетов. Источники, близкие к Variety, сообщили, что Кортни Кокс ведет переговоры о повторении роли репортера и писателя Гейла Уэзерса в седьмой части десятилетнего сериала “Крик”. Когда мы в последний раз видели Гейл, ее отвозили в больницу после нападения лица-призрака в “Крике 6”.

Возвращение Кокса последовало за объявлением о том, что выпускница “Крика” Нив Кэмпбелл рассказала, что она также возвращается в роли Сидни Прескотт. Актер не участвовал в предыдущем фильме из-за разногласий по поводу зарплаты.

Кэмпбелл сама подтвердила эту новость в своем Instagram ранее в этом месяце. “Всегда было так здорово и почетно сыграть Сидни в фильмах “Крик”. Моя признательность за эти фильмы и за то, что они значили для меня, никогда не ослабевала”, – написала она. “Я очень счастлива и горжусь тем, что меня попросили, в самой уважительной форме, вернуть Сидни на экран, и я не могу быть более взволнована”.

Производство “Крика 7” было в новостях в прошлом году с участием Дженны Ортеги и Мелиссы Барреры покидает франшизу после того, как был в центре внимания последних двух фильмов. Затем был Кристофер Лэндон, который также ушел всего через несколько месяцев после того, как подписал контракт летом.

“Я думаю, сейчас самое подходящее время объявить, что я официально покинул Scream 7 недель назад”, – сказал он в заявлении. “Это была работа мечты, которая превратилась в кошмар. И мое сердце действительно разбилось из-за всех, кто в ней участвовал. Каждый. Но пришло время двигаться дальше”.

Как подтвердила Кэмпбелл в своем посте, затем Лэндона заменил оригинальный сценарист Scream Кевин Уильямсон. Предыдущие два фильма франшизы, выпущенные компанией Paramount, собрали в мировом прокате 137,7 миллиона долларов и 168,9 миллиона долларов соответственно.