Интернет-магазин MagazinWeb

Могут ли эти Новые Верхние слои помочь улучшить Ваш Домашний маникюр?

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и что, как мы думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерские комиссионные, которые, в свою очередь, поддерживают нашу работу.

Could These New Top Coats Help Improve Your At-Home Mani?

Вы часами просматриваете социальные сети в поисках ищете вдохновение для создания нейл-арта дома, но в итоге все превращается в сплошной беспорядок? Вы не одиноки. Нейл-арт, каким бы простым он ни был, требует твердой руки и большого терпения, особенно если вы пытаетесь воссоздать один из последних весенних трендов, например, микро-френч или милые мини-цветы. Ну, а что, если бы мы сказали вам, что вы могли бы создать самые модные новые тренды в области ногтей одним движением верхнего слоя?

Тренд на лакированные ногти никуда не денется, от ногтей в форме пончика до кошачьего глаза, а balletcore, новейшая серия текстурированных лаков для ногтей, появившаяся на прилавках этой весной, означает, что любой желающий может добиться последних тенденций в области ногтей дома без необходимости посещать салон – Хейли Бибер ест от всего сердца!

Читайте дальше, чтобы узнать некоторые из наших любимых советов о том, как использовать текстурированное верхнее покрытие для ногтей, чтобы ваши кончики были в тренде весной.

Что такое текстурированный верхний слой?

Возвращаясь к основам, верхний слой традиционно использовался для придания ногтям привлекательного внешнего вида, создания блестящего покрытия и продления срока службы вашего маникюра. Однако текстурированное верхнее покрытие – это гораздо больше, чем это. От голографического до с блестками, последняя волна верхних покрытий может улучшить внешний вид ваших ногтей простым прикосновением.

“Изменение оттенка покрытия ваших ногтей может иметь огромное значение и придать новый оттенок вашему любимому цвету маникюра”, – рассказывает POPSUGAR UK Мишель Класс, знаменитая мастер маникюра и Салли Хансен, эксперты по ногтям в Великобритании. “Воссоздавать тренды с помощью этого типа верхнего слоя очень просто”.

Вы можете использовать любой из этих верхних слоев отдельно или поверх вашего любимого оттенка. “Тренд глазированных пончиков еще никуда не делся”, – говорит Класс. “Идеально подходит для прозрачного ногтя или поверх цветного покрытия, нанесите два слоя Sally Hansen Miracle Gel Unicorn Top Coat (7,99 фунтов стерлингов) и называйте себя миссис Бибер!”

Класс, которая считает Марго Робби и Беллу Хадид своими клиентами, также предлагает эти верхние покрытия может помочь вам воссоздать новый тренд “кошачий глаз” без особых усилий. “Нанесите верхний слой Sally Hansen Miracle Gel Moonlit (7,99 фунтов стерлингов) поверх более темного цвета и завершите обычным верхним слоем, чтобы создать эффект кошачьего глаза без использования магнита”, – советует она.

Еще один ключевой тренд весны – балеткор, подумайте о пастельно-розовых оттенках и мерцающей отделке. Верхнее покрытие Nails Inc Better On Top в Get Glazed (9 фунтов стерлингов) идеально подходит для нанесения этого супер-мерцающего покрытия на кончики пальцев.

Если вы ищете другое вдохновение для ногтей этой весной, ознакомьтесь с этим исчерпывающим руководством и объясните, почему синие ногти могут стать вашим следующим любимым трендом.

Could These New Top Coats Help Improve Your At-Home Mani?

Салли Хансен Чудо-гель-Единорог верхнее покрытие £7,99 от superdrug.com Купить сейчас

Could These New Top Coats Help Improve Your At-Home Mani?

Салли Хансен Чудо-Гель Лунный верхний слой £7,99 от superdrug.com Купить сейчас

Could These New Top Coats Help Improve Your At-Home Mani?

Nails Inc лучше наносит верхний слой в Get Glazed £9 от nailsinc.com Купить сейчас