Интернет-магазин MagazinWeb

Новые модели iPad Pro и iPad Air от Apple, вероятно, поступят в продажу в мае: Марк Гурман

Ожидается, что новые модели iPad Pro получат более тонкие рамки.

Apple's New iPad Pro, iPad Air Models Likely to Launch in May: Mark Gurman

Текущие модели iPad Pro работают на собственных чипсетах Apple M2

Реклама

Apple является ожидается обновление моделей iPad Pro и iPad Air. За последние несколько месяцев в Сети появилось несколько утечек и отчетов о предполагаемых планшетах. Ожидается, что новые iPad Pro и iPad Air получат дисплеи большего размера и новые чипсеты.. Недавние утечки предполагают, что Apple выпустит эти модели iPad в апреле. Однако новый отчет теперь предполагает, что запуск iPad Pro и iPad Air следующего поколения был перенесен еще дальше.

В отчете Марк Гурман из Bloomberg говорит, что Apple, вероятно, представит долгожданные модели iPad Pro и iPad Air в начале мая, примерно за месяц до Всемирной конференции разработчиков (WWDC), начало которой запланировано на 10 июня. Он добавил, что поставщики Apple в настоящее время наращивают производство ожидаемых моделей iPad.

В более раннем отчете Gurman утверждалось, что продукты могут быть запущены к концу марта или в апреле. Гурман теперь заявляет, что задержка связана с “работой программного обеспечения для устройств” и “сложными новыми технологиями производства” новых дисплеев, которые, как ожидается, получат модели.

Ожидается, что четыре новых варианта iPad Pro под кодовыми названиями J717, J718, J720 и J721 будут работает на новом чипсете Apple M3 и, как утверждается, поддерживает “переработанные версии Magic Keyboard и Apple Pencil”, согласно отчету.

Apple, как сообщается, также работает над внедрением OLED-экранов в предстоящие модели iPad. Ожидается, что iPad Air, который в настоящее время доступен только в 10,9-дюймовом исполнении, также будет оснащен 12,9-дюймовым дисплеем. Ожидается, что модели iPad Air следующего поколения получат чипсеты M2 и, скорее всего, также будут оснащены фронтальными камерами, ориентированными на ландшафт.

  • Lenovo Tab M11 с аккумулятором емкостью 7040 мАч выпущен в Индии: Смотрите цену
  • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2024) с 10,4-дюймовым ЖК-дисплеем, указанную в Интернете

Тем временем, еще один недавняя утечка информации предполагала, что предстоящие модели iPad Pro будут иметь более тонкие рамки и будут доступны в “глянцевой и матовой версиях экрана”. Информатор утверждал, что 11-дюймовый вариант будет иметь безель диаметром 7,12 мм, в то время как 12,9-дюймовый вариант будет иметь безель диаметром 7,08 мм, что на 10 и 15 процентов меньше, соответственно, по сравнению с моделями 2022 года.

На этой неделе Apple выпустила iPad Pro (2022) и iPad Mini (2022) вместе с новым Apple TV. Мы обсуждаем последние продукты компании, а также наш обзор iPhone 14 Pro на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут генерироваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.