Интернет-магазин MagazinWeb

Обязательно Проглотите Свой Напиток, Прежде Чем Смотреть На Эти Прослушиваемые Лица MLB The Show 24

Что-то в этих игроках MLB The Show 24 просто выглядит не так…

Недавно выпущенный MLB The Show 24 превратился в шоу ужасов после своего последнего патча, в котором множество игроков резвятся перекошенные лица. Откровенно веселый глюк добавил немного непреднамеренной комедии в бейсбольный симулятор студии San Diego.

Похоже, что только некоторые игроки были подвержены лицевым глюкам, которые, кажется, сжимают лицо игрока. черты лица, приводящие к слабым подбородкам и странным глазам-жучкам. Несколько игроков опубликовали в X, бывшем Twitter, скриншоты искаженных игроков, появляющихся в их играх.

pic.twitter.com/kC4IBiV53O

— Джаред Ньютон (@Jared25Newton) 28 марта, 2024

pic.twitter.com/VLvKl8TFvx

— Ⓜ️зуд. (@MM22YT) 28 марта 2024

Сегодня попалось несколько ДИКИХ pic.twitter.com/5YY0jRDdk8

— Чиз (@ChizPlays) 29 марта 2024

pic.twitter.com/MmLmJN8U3q

— Майкл Хильдебранд (@Mikey_h17) 28 марта 2024

Мне показалось, что он выглядел странно pic.twitter.com/eOkbjvuDyX

— HandChouChou (@KiraHandMan) 29 марта 2024

Сбои присутствуют не только на поле, но и когда изображение игрока отображается на табло, что приводит к некоторым забавным последствиям. изображения.

Студия San Diego Studios написала в твиттере, чтобы сообщить фанатам, что она в курсе проблемы и уже работает над ее устранением. Похоже, что сбой был введен в обновлении 3 на этой неделе, наряду с рядом других ошибок, которые не так забавны, как испорченная графика, поскольку игроки на Reddit сообщают о сбоях в игре и даже потере прогресса с момента выхода патча.

MLB The Show 24 вышел ранее в марте и получил смешанные с положительными отзывы, с общим баллом 79 на Metacritic на момент написания статьи. В обзоре GameSpot игре поставили 7 баллов из 10, отметив: “MLB The Show 24 радует очередным сезоном сюжетных линий: Негритянские лиги и продолжающееся превосходство на поле, но некоторые режимы все еще отчаянно нуждаются в пересмотре”. Отзывы пользователей были несколько менее положительными, поскольку с момента запуска в игре, и особенно в ее кооперативном режиме, постоянно возникал ряд серверных и технических проблем.