Интернет-магазин MagazinWeb

Примечания к первому патчу big Dragon’s Dogma 2 добавляют некоторые элементы RPG, которые игроки хотели получить с момента запуска: новую опцию игры, графические переключатели для размытия при движении и многое другое

Нет необходимости удалять ваше сохранение перед просмотром нового

Первый крупный патч Dragon’s Dogma 2 добавил некоторые важные функции RPG, такие как возможность фактически начать новую игру и переключатели для размытия при движении. 

В (почти нечитаемых) примечаниях к патчу издателя Capcom подробно описаны все изменения, добавленные в игру на PS5 и Steam, при этом обновление планируется выпустить на консолях Xbox Series X|S в “ближайшие несколько дней”. В верхней части списка находится возможность “начать новую игру, когда сохраненные данные уже существуют” – что должно стать приятной новостью для игроков, сталкивающихся с неожиданно сложными сохранениями в игре Dragon’s Dogma 2. 

Capcom также увеличила количество Art of Metamorphosis количество предметов, доступных в Pawn Guilds, увеличилось до 99, и игроки теперь могут получить доступ к своему собственному жилищу “ранее в игре”, чтобы отдохнуть и сэкономить. Это в дополнение к различным, неуточненным исправлениям ошибок на всех платформах. 

Консольные искатели приключений получили доступ к трем новым техническим опциям. Теперь в меню настроек есть настройки для переключения размытия при движении и трассировки лучей, хотя их отключение не обязательно улучшит частоту кадров в игре. Кстати говоря, есть также возможность ограничить частоту кадров максимум до 30 кадров в секунду, что действительно может помочь игрокам, страдающим частым заиканием. Capcom говорит, что “улучшения частоты кадров запланированы для будущих обновлений”.   

Dragon’s Dogma 2 – это игра, которая намеренно полна трений и дизайнерских решений, которые никогда не балуют игрока. Таким образом, приведенные выше примечания к патчу более скудны, чем можно было бы ожидать от RPG, на которую поступило так много жалоб. Capcom недавно отреагировала на некоторые критические замечания и пообещала исправить проблемы с частотой кадров. Однако не ожидайте каких-либо изменений в поляризующей Драконьей чуме, которая убивает бесчисленное количество NPC, или в пешках, которые разоблачают ваши злодеяния в борделе, потому что обе функции абсолютно нормальны. 

Следите за нашими новыми играми из 2024 года руководство, как никогда не пропустить ни одного удара.