Интернет-магазин MagazinWeb

Razer Edge получает свою первую большую скидку

Цена на Razer Edge снижена на 100 долларов, что является самой низкой ценой, которую мы видели с момента ее запуска в 2023 году.

Razer Edge выпущен в конце 2023 года, что позволяет пользователям чтобы играть в собственные игры для Android или транслировать игры для ПК или Xbox через облако. Он был хорошо принят с момента своего выхода, хотя его цена в 400 долларов немного завышена для некоторых покупателей. Тем не менее, устройство официально получает свою первую большую скидку, так как вы найдете его всего за 300 долларов на Amazon, что делает его отличным временем для ознакомления с портативной системой.

Это самая низкая цена, которую мы видели на Razer Edge появился в продаже в октябре прошлого года. Razer Edge, оснащенный процессором Snapdragon G3X Gen 1, 6,8-дюймовым сенсорным экраном AMOLED и впечатляющей частотой обновления 144 Гц, является устройством премиум-класса. Помимо сенсорного управления, устройство оснащено Razer Kishi V2 Pro, который может защелкиваться по бокам Edge (превращаясь во что-то похожее на переключатель).

Смотрите на Amazon

Устройство работает от приложения Razer Nexus, позволяющего вам погрузиться в разнообразные из игр для Android или запустите облачные игровые сервисы для ПК или Xbox без особых проблем. Другие примечательные функции включают сквозную зарядку по USB-C, встроенный аудиоразъем 3,55 мм и программируемые макросы в Kishi V2 Pro.

Razer – не единственная компания, производящая карманные компьютеры, предназначенные для потоковой передачи игр. Фактически, PlayStation Portal (который был запущен в ноябре 2023 года) стал настолько популярным, что он распродан в большинстве розничных магазинов. На данный момент вы можете попытать счастья в поиске подержанного устройства в местном магазине игр. Другой вариант – Logitech G Cloud, который создан для решения многих из тех же задач, что и Razer Edge, и в настоящее время продается за те же 300 долларов.

Если вы не пользуетесь Razer Edge или потоковыми устройствами, есть множество специализированных карманных компьютеров. ПК на выбор. Сюда входят ROG Ally за 400 долларов (по сравнению с 600 долларами), Lenovo Legion Go за 650 долларов (по сравнению с 700 долларами) и MSI Claw за 700 долларов. Мы не уверены, как долго продлится какое-либо из этих предложений, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними, пока есть возможность.

Лучшие предложения по играм и технологиям на этой неделе

  • Сэкономьте 10 долларов на предзаказах Princess Peach: Showtime
  • Бумажный Марио: Тысячелетняя дверь в прямом эфире на Amazon
  • Оформите предзаказ на Новые фильмы Disney, Marvel и Star Wars Blu-Rays на Amazon
  • Кольцо Элдена: Тень Предварительные заказы Erdtree доступны в режиме реального времени

Джон Битнер в Google+