Интернет-магазин MagazinWeb

Рендеры дизайна Motorola Edge 50 Ultra, варианты цвета, основные характеристики Surface Online

Предполагается, что Motorola Edge 50 Ultra будет работать на SoC Snapdragon 8s 3-го поколения от Qualcomm.

Motorola Edge 50 Ultra Design Renders, Colour Options, Key Specifications Surface Online

Motorola Edge 50 Ultra может быть представлена как Moto X50 Ultra на некоторых рынках

Реклама

Motorola Edge 50 Ultra, скорее всего, скоро появится в продаже. Ожидается, что он будет выпущен вместе с другими моделями серии Motorola Edge 50. Уже подтвержден запуск Motorola Edge 50 Pro в Индии 3 апреля. Motorola Edge 50 Fusion также недавно появилась в Сети. Теперь в отчете утверждается, что все три предполагаемые модели, скорее всего, будут представлены одновременно по всему миру. В отчете представлены рендеры дизайна Motorola Edge 50 Ultra, о которых ходят слухи, его цветовые решения и некоторые ключевые функции.

Согласно отчету Android Headlines, Motorola Edge 50 Ultra, как сообщается, будет представлена в трех цветах – бежевом, черном и Peach Fuzz. В отчете также были представлены дизайнерские рендеры модели в этих цветовых вариантах. В нем добавлено, что на некоторых рынках телефон будет представлен под названием Moto X50 Ultra. Примечательно, что Moto X50 Ultra официально представлен в Китае и, как ожидается, скоро выйдет на рынок.

Просочившиеся рендеры дизайна Motorola Edge 50 Ultra показывают дату “3 апреля” на экране блокировки. В более ранней утечке, касающейся модели Edge 50 Pro, также была указана та же дата, предполагая, что это вероятная дата запуска. Вскоре после этого компания запланировала запуск Motorola Edge 50 Pro в Индии на 3 апреля. В отчете говорится, что Motorola Edge 50 Ultra, вероятно, будет запущена вместе с моделью Pro, и Motorola Edge 50 Fusion также может появиться в продаже.

Motorola Edge 50 Ultra Design Renders, Colour Options, Key Specifications Surface Online

 

Motorola Edge 50 Ultra выглядит похожей на  Motorola Edge 50 Pro на просочившихся рендерах. Черный и персиковый варианты модели представлены с задней панелью из искусственной кожи и рельефным прямоугольным модулем задней камеры с глянцевой отделкой. Бежевый вариант, с другой стороны, представлен с текстурированной задней панелью, с плавно поднимающимся выступом задней камеры вместо отдельного островка.

На задней панели Motorola Edge 50 Ultra, расположенной в верхнем левом углу задней панели, виден островок камеры заднего вида, на котором расположены три датчика камеры и светодиодная вспышка в форме таблетки. В отчете предполагается, что камера будет оснащена 50-мегапиксельными сенсорами, включая 75-миллиметровый перископический объектив, который, как утверждается, обеспечивает 5-кратный оптический зум. Также ожидается, что он будет оснащен поддержкой лазерного автофокуса.

Motorola Edge 50 Ultra также оснащен изогнутым OLED-дисплеем с отверстием для перфорации по центру в верхней части для размещения датчика фронтальной камеры. Кнопка включения и две отдельные кнопки регулировки громкости видны на правом краю, в то время как на нижнем краю расположены лоток для SIM-карты, порт USB Type-C, микрофон и динамики.

  • Сообщается, что Apple отложила планы по выпуску своего первого складного iPhone до 2027 года

Ожидается, что Motorola Edge 50 Ultra будет загружать интерфейс Hello UI на базе Android 14. Это новый пользовательский интерфейс Motorola, и, вероятно, он появится после трехлетних обновлений операционной системы. В отчете добавляется, что цена модели может составить около 999 долларов (примерно 83 300 рупий).

Motorola Edge 40 недавно дебютировала в стране в качестве преемника Edge 30, который был выпущен в прошлом году. Стоит ли вам покупать этот телефон вместо Nothing Phone 1 или Realme Pro+? Мы обсуждаем это и многое другое на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут генерироваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.