Интернет-магазин MagazinWeb

Сообщество Helldivers 2: Malevelon Creek – цель освобождения для нового крупного заказа по уничтожению фабрики автоматов в последнем сюжете Game Master Джоэла

Мы отправляемся штурмовать Тибит, чтобы отключить ботов

Все это возвращается к Малевелон-Крик. Helldivers 2 игроки выполнили последний крупный заказ, и теперь поступил новый, чтобы закрыть фабрику автоматов на планете Тибит, но сначала нам придется прочесать несколько других планет, и печально известный ручей Малевелон снова помечен для освобождения.

Новый крупный заказ Helldivers 2 поступил ранее сегодня. “Операция “Быстрая разборка”, фаза 2: Сокращение производства неразумных комбатантов”, – говорится в игровом приказе. “Анализ Intel выявил планету Тибит как наиболее крупного производителя нелегальных автоматических комбатантов. Освобождение этой планеты значительно пополнило бы списанных социалистов. Это также ограничило бы дальнейшее хищение природных ресурсов планеты у будущих поколений бесспорно разумных людей”. 

В сокращенном сообщении миссии добавлено: “Мы определили наиболее значительный источник производства боевых автоматов. Освобождение этой планеты серьезно повлияет на возможности пополнения сил противника”. 

Тибит находится в конце цепочки планет на западном фронте, двумя активными театрами военных действий в настоящее время являются Малевелон-Крик и Убанея. Malevelon Creek тихо угасал с тех пор, как игроки неохотно уступили его Automaton surge, а ребята из Arrowhead даже воспользовались мемом и публично призвали игроков вернуться к борьбе. 

В то время на момент написания статьи осталось около – позвольте мне просто перепроверить это – 69 часов, чтобы завершить выполнение этого крупного заказа с 45 медалями. Благодаря поддерживающей его фракции преданных, Малевелон-Крик уже освобожден на 43%, в нем задействовано около 54 729 адских прыгунов. На Убанее, другой планете в цепочке немедленного освобождения, находится 84 396 адских прыгунов, и она освобождена на 24%. Сам Тибит пока недоступен, и я предполагаю, что нам придется захватить по крайней мере эти две планеты, если не четвертую на подходе, чтобы разблокировать его. Пора, Адские прыгуны. Ручей должен быть освобожден раз и навсегда. 

Helldivers 2, вероятно, не существовала бы без Nintendo как говорит ее директор, создатель Mario – это “причина, по которой я стал разработчик игр.”