Интернет-магазин MagazinWeb

Universal рассказывает о том, как приручить Своего Дракона в Эпической Вселенной.

“Остров Бурк” “Как приручить дракона” появится в тематическом парке Universal Orlando “Эпическая вселенная” в 2025 году, и мы впервые увидели его.

Хотя на территории курорта Universal Orlando уже есть три тематических парка, у четвертого парка, Epic Universe, грандиозные планы на будущее, включая земли, построенные вокруг Темной вселенной Universal, мира Super Nintendo и Волшебного мира Гарри Поттера – Министерства магии. Сегодня Universal Orlando поделилась первым взглядом на четвертую главную землю во вселенной Epic: Как приручить своего дракона – остров Олух.

Действие происходит между вторым и третьим фильмами серии “Как приручить дракона”, “Остров Олух” станет захватывающим приключением, которое позволит посетителям побывать в тренировочном лагере викингов и даже позволит фанатам встретиться и поприветствовать Иккинга и его культового дракона Беззубика.

Видео-анонс Universal включало в себя предварительный просмотр нескольких аттракционов на острове Олух, включая семейные горки, планеры Иккинга и ралли Драконьего гонщика, которые позволяют гостям контролировать, как быстро они будут вращаться и как долго они будут лететь. находиться вверх ногами.

Кроме того, есть водный аттракцион под названием Fyre Drill, в котором гости будут кататься на лодках, вооруженных водяными пушками, чтобы попрактиковаться в тушении пожаров. Помимо аттракционов, пожалуй, самым интригующим дополнением является сценическое шоу в прямом эфире “Необучаемый дракон”, которое адаптировано по аналогичной пьесе, поставленной на Universal Beijing Resort. В “Необучаемом драконе” будут представлены персонажи из фильмов и искусно созданные огнедышащие драконы на сцене.

Universal Orlando пока не назначила конкретную дату выхода Epic Universe, но ожидается, что новый тематический парк откроется в 2025 году.