Интернет-магазин MagazinWeb

“Война с автоматами” в Helldivers 2 продвигается слишком хорошо, и новые признаки указывают на то, что вскоре от Game Master Джоэла произойдет серьезный поворот

Последний крупный заказ никак не может быть выполнен без сбоев

Новый Helldivers 2 Крупный заказ повысил ставки в продолжающейся борьбе с автоматонами, отправив игроков прямиком обратно в Малевелон Крик в попытке уничтожить крупную фабрику ботов. Но этот приказ поступил в разгар подозрительно спокойного момента на западном фронте войны, и я больше, чем когда-либо, убежден, что мы находимся в эпицентре бури.

В настоящее время у автоматонов остался только один сектор на западном театре военных действий, и игроки в настоящее время доминируют в нем слишком. Ни за что на Свете – на этой Суперземле – мастер игры Джоэл не позволит этой операции пройти без сучка и задоринки. Для начала давайте посмотрим на выводы из предыдущего Крупного заказа. Новое внутриигровое уведомление гласит: 

“Разборка OP Swift, фаза 1 – завершена.

“Система автоматической связи на Troost была выведена из эксплуатации. Как ни странно, похоже, что оно транслировалось за пределы Галактической границы. Аналитики работают над выяснением большего.

“Однако мы обнаружили передачу, содержащую чертежи нового типа автоматов: воздушных боевых кораблей. С этим предварительным предупреждением наши трудолюбивые заводские рабочие получили указание ускорить производство нашего самого эффективного противовоздушного вооружения”.

Отдельное сообщение, по-видимому, указывает на то, что это ускоренное противовоздушное вооружение действительно является отсылкой к недавно выпущенному крупнокалиберному пулемету и Квазарная пушка, причем последняя особенно эффективна против десантных кораблей-роботов. Но это здесь не самое важное. 

Боты транслировали сообщение, по-видимому, связанное с предсказанным “Восстановлением”, во внешний сектор? То есть область космоса, которой нет на текущей карте Галактической войны? И мы перехватили чертежи нового типа бота? Это нехорошо, ребята. На этот раз я бы хотел, чтобы звонок исходил из дома.