Интернет-магазин MagazinWeb

XDefiant снова откладывается, Цель – “Зафиксировать” дату релиза после предстоящего “Короткого теста” – IGN

Релиз игры был запланирован на март.

Автор: Джордж Янг Опубликовано: 29 марта 2024 г., 8:07 вечера

Выпуск XDefiant снова отложен, поскольку ранее планировалось, что он выйдет к концу марта 2024 г. Теперь Ubisoft стремится “зафиксировать” дату релиза после короткого тестового периода.

В обновлении от Ubisoft San Francisco студия сообщила, что все еще есть некоторые улучшения, которые необходимо протестировать, прежде чем XDefiant сможет запуститься. Команда также готовится к 12-часовой тестовой сессии сервера, которая будет проходить на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Цель теста – посмотреть, с какой нагрузкой могут справиться серверы. Ubisoft San Francisco ожидает, что сможет определиться с датой запуска вскоре после завершения тестирования.

Согласно последнему финансовому отчету Ubisoft, XDefiant вписывается в каталог Ubisoft как еще одна бесплатная игра, поскольку она продолжает укреплять свои позиции в онлайн-сервисах и увеличивает рентабельность своего бизнеса. Первоначально Ubisoft надеялась выпустить игру еще в октябре 2023 года, но затем отложила ее на неопределенный срок. Однако в финансовом отчете говорится, что игра выйдет к марту 2024 года.

XDefiant – это ответ Ubisoft на Call of Duty от Activision, а исполнительный продюсер игры Марк Рубин – бывший исполнительный продюсер Call of Duty также.

В показах бета-версии XDefiant от IGN мы сказали: “Опять же, это не идеально и определенно требует много серьезной и тонкой настройки. Но основной игровой процесс присутствует, и это весело”.

Джордж Янг – независимый автор для IGN. Он пишет об индустрии с 2019 года и сотрудничал с другими изданиями, такими как Insider, Kotaku, NPR и Variety.

Когда Джордж не пишет о видеоиграх, он играю в видеоигры. Какой сюрприз! Вы можете подписаться на него в Твиттере @Yinyangfooey