Интернет-магазин MagazinWeb

“Детская мечта” режиссера Helldivers 2 заключается в том, чтобы кооперативный шутер присоединился к пантеону самых популярных игр PlayStation: “Это безумие, что такое может случиться в будущем”.

Неизведанное, Бог войны, Адские ныряльщики? Может быть, когда-нибудь

Большинству людей Helldivers 2 не сразу приходит на ум, когда вы думаете о PlayStation, но генеральный директор Arrowhead и режиссер игры Йохан Пилестедт надеется изменить это.

Helldivers 2, конечно же, является эксклюзивом для консоли PlayStation и, скорее всего, останется такой в обозримом будущем, но ее разработчик, Arrowhead Studios, остается независимым. Несмотря на это, Пилестедт надеется, что однажды Helldivers будут причислены к тому же пантеону брендов PlayStation, что и Uncharted, God of War и Horizon. 

Все началось с очень глупого твита, в котором говорилось, что “PlayStation – это два настоящих игровых бренда”. и Nintendo, опубликованный с разделенным изображением, на котором рядом изображены различные персонажи PlayStation и Nintendo. Пилестедт довольно забавно отреагировал на вопрос, почему, черт возьми, “чемпионы демократии” из Helldivers 2 не были включены в группу героев PlayStation, и фанат уважительно и справедливо заметил: “Как бы сильно я ни любил Helldivers, это еще не та игра, чтобы сразу думать: “О, helldivers, черт возьми, да PlayStation”. Пока нет, но, черт возьми, дело близится к этому”.

Пилестедт сказал, что согласен с оценкой фанатов, но добавил: “Это безумие, что такое может случиться в будущем…. Нравиться… Это воплощение мечты детства”.

Пилестедт не просто большой поклонник PlayStation IP, он также недавно признался, что Nintendo – “причина, по которой я стал разработчиком игр”, а это значит, что без the house of Mario и Zelda, вероятно, не было бы игры. Адские прыгуны 2 вообще. И еще один эпизод из истории новоиспеченного кроссовера – Алан Уэйк лично отправил генеральному директору Arrowhead персональное письмо, в котором похвалил Helldivers 2.

Теперь вернемся к делу, защитники демократии: Helldivers 2 в Малевелон-Крик. является целью освобождения для нового крупного заказа на уничтожение фабрики автоматов в последнем сюжете Game Master Джоэла.