Интернет-магазин MagazinWeb

Сообщается, что режиссер Insidious работает над продолжением хоррор-комедии “Кровавые прятки”, “Готово или нет”.

Готово или нет, узнаем позже

Сообщается, что продолжение кровавого хоррора “Прятки” 2019 года, готово оно или нет, находится в разработке.

Согласно новому отчету Insneider, режиссер “Коварного” Адам Робитель собирается снять продолжение, а звезда Самара Уивинг вернется в роли Грейс. Пока нет информации о том, вернутся ли Гай Бусик и Р. Кристофер Мерфи к написанию сценария.

Готов или нет, режиссеры Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт рассказывают о том, как семья ее мужа выслеживает Грейс в смертельной игре в прятки.- поиск, который происходит в их первую брачную ночь. Семья заключила какую-то запутанную сделку с дьяволом – и вполне возможно, что, несмотря на то, что она сбежала и сожгла весь дом дотла, вторая часть может больше углубиться в эту предысторию. 

В любом случае, это сильно недооцененный фильм (несмотря на то, что собрал в мировом прокате более 57 миллионов долларов при бюджете в 6 миллионов), и я рад, что он получил больше освещения.

Актерский состав включает Адама Броуди, Марка О’Брайена, Генри Черни, Энди Макдауэлл, Мелани Скрофано, Кристиан Бруун, Элис Левеск, Ник Гуаданьи и Джон Ралстон. Беттинелли-Олпин и Джиллетт сняли “Крик 2022”, а также “Крик VI” под своим продюсерским брендом Radio Silence. Уивинг сыграла Лору Крейн в “Крике 6” и снимается в предстоящем экшн-хорроре “Азраил”, мировая премьера которого только что состоялась на кинофестивале South by Southwest.

Дата выхода “Готов или нет 2” пока неизвестна. А пока ознакомьтесь с нашим списком самых захватывающих фильмов, которые выйдут в 2024 году и далее, или ознакомьтесь с нашим списком лучших фильмов ужасов, которые вы можете добавить в свою очередь на просмотр прямо сейчас.