Интернет-магазин MagazinWeb

The Simpsons: JAKKS Pacific представляет новую линейку фигурок и предметов коллекционирования – IGN

JAKKS Pacific стал новым домом для всех ваших коллекционных коллекций Симпсонов.

Автор: Джесси Шедин Опубликовано: 30 марта 2024 г., 12:00

Франшиза “Симпсоны” существует уже 35 лет, и было выпущено немало игрушек и предметов коллекционирования, вдохновленных всеми любимым анимационным ситкомом “Семейка”. Теперь франшиза обрела новый дом в JAKKS Pacific. Сегодня на WonderCon компания рассказала, чего ожидать от своей новой линейки The Simpsons, включая фигурки героев и другие предметы коллекционирования, вдохновленные некоторыми из самых запоминающихся эпизодов сериала.

Ознакомьтесь с галереей слайд-шоу ниже, чтобы поближе познакомиться с первой волной новых фигурок Симпсонов и предметов коллекционирования от JAKKS Pacific:

Фигурки Симпсонов от JAKKS Pacific – Галерея изображений

6 Изображений

Новая линейка Simpsons будет ориентирована на множество различных форматов и масштабов фигур, но JAKKS Pacific начинает с серии шарнирных фигурок размером 2,5 дюйма. Хотя фигурки “Симпсонов” меньше, чем предлагавшиеся в прошлом такими компаниями, как Playmates, NECA и Super7, на этот раз акцент сделан на сочетании фигурок с игровыми наборами культовых зданий Спрингфилда. Среди первых релизов компании – бокс-сет со всем кланом Симпсонов (включая домашних животных) и набор, в котором фигурка Гомера сочетается с домом на 742 Evergreen Terrace. Дом можно поворачивать, чтобы получилась диорама с изображением гостиной семьи Симпсонов.

JAKKS Pacific также выпустит увеличенные копии реквизита, вдохновленные конкретными эпизодами и приколами. Это включает в себя говорящую куклу Красти по мотивам “Treehouse of Horror III”. Куклу можно переключать между режимами добра и зла и она оснащена 14 звуковыми эффектами. Также на продажу выставлена точная копия телефона из “Таверны Мо”, в которой представлены клипы с более чем десятью телефонными розыгрышами Барта (скрестим пальцы, в том числе звонок Барта Инге-Бар Бирман из &”Потерянный Verizon”).

Наконец, коллекционеры “Симпсонов” могут рассчитывать на набор адвент-календарей, который включает в себя 24 миниатюрные фигурки размером 1,5 дюйма, упакованные в праздничную тематику.

Все эти недавно представленные предметы коллекционирования “Симпсонов” будут выпущены осенью 2024 года. Набор с 2,5-дюймовыми фигурками и диорама для гостиной продаются по цене 19,99 долларов каждый, в то время как говорящая кукла Красти, телефон-розыгрыш Мо и адвент-календарь Симпсонов стоят по 39,99 долларов каждый. Ссылки для предварительного заказа вы можете найти ниже:

  • Адвент-календарь Симпсонов: Amazon
  • Говорящая кукла Красти: Amazon | Target
  • 2.5-набор дюймовых фигурок: Amazon | Target
  • Набор для диорамы в гостиной: Amazon | Target
  • Телефон для розыгрыша Мчс: Amazon | Target

Чтобы узнать больше о “Симпсонах”, ознакомьтесь с нашими подборками 34 лучших серий “Симпсонов” всех времен. И обязательно ознакомьтесь со многими предметами коллекционирования, связанными с телевидением, предлагаемыми в магазине IGN.

Джесси – штатный сценарист IGN с мягкими манерами. Позвольте ему одолжить мачете в ваших интеллектуальных зарослях, подписавшись на @jschedeen в Твиттере..