Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда Twisted Metal Энтони Макки говорит, что снимать фильмы Marvel “совершенно по-другому”, потому что это “контролируемая среда”.

Второй сезон Twisted Metal в разработке, а “Капитан Америка 4” выйдет в следующем году

Энтони Макки не привыкать работать с IP, но актер говорит, что работа с исходными материалами комиксов – это совершенно другой мир.

“Я бы сказал, что в Marvel все совершенно по-другому, просто потому, что это такое пространство контролируемых развлечений. Например, вы можете сделать не так уж много”, – сказал Макки Radio Times. Вы можете проявить максимум креативности, потому что Стэн Ли предоставил нам так много контента. В то время как с этим [Twisted Metal] это было похоже на “Есть парень и девушка – Вперед!”, Так что мы действительно смогли построить мир вокруг этого”.

Twisted Metal, основанный на популярном во франшизе видеоигр с одноименным названием Мэкки играет Джона Доу, молочника с амнезией, который должен доставить таинственную посылку с неизвестным содержимым через апокалиптические Соединенные Штаты. Премьера сериала состоялась в июле 2023 года, а Пикок заказал второй сезон в декабре.

“Это самое сложное во вселенной Marvel. Это похоже на то, что вы действительно не можете выйти за рамки этих комиксов”, – сказал актер. “Вы знаете, когда мы представили “Сокола” и рост “Сокола” Капитану Америке, все это должно было совпадать с тем, что Стэн уже дал нам. А [Twisted Metal] больше походил на “Давайте просто повеселимся и разберемся с этим по ходу дела”.”

В “Капитане Америка 4” Сэм Уилсон из “Мэкки” становится титульным капитаном после событий “Сокола” и “Зимнего солдата”.. Персонаж, созданный Джо Саймоном и Джеком Кирби, впервые дебютировал в 1940 году. Каждый фильм в Кинематографической вселенной Marvel свободно заимствует сюжетные линии из разных комиксов и отклоняется от пути оригинальных персонажей, созданных для кино – так что, хотя есть место для некоторой игры, мы понимаем, откуда взялся Мэкки.

“Капитан Америка: Отважный мировой порядок” выйдет на экраны 14 февраля 2025 года. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых захватывающих фильмов, которые выйдут в 2024 году и далее.