Интернет-магазин MagazinWeb

Чанс Пердомо, звезда “Поколения V” и “Леденящих душу приключений Сабрины”, скончался в возрасте 27 лет – IGN

Пердомо попал в трагическую аварию на мотоцикле.

Автор: Адам Бэнкхерст Опубликовано: 30 марта 2024 г., 11:27

Чанс Пердомо, актер, сыгравший Андре Андерсона в сериале “Поколение V” и Эмброуза Спеллмана в “Леденящих душу приключениях Сабрины”, скончался в возрасте 27 лет.

Как сообщает Variety, Пердомо погиб в результате трагической аварии на мотоцикле, в которой больше никто не пострадал.

Автор изображения: Стюарт К. Уилсон/Getty Images

“С тяжелым сердцем мы сообщаем о безвременной кончине Чанса Пердомо в результате аварии на мотоцикле, публициста Perdomo”. об этом говорится в заявлении. “Власти сообщили, что никто другой не был вовлечен в это дело. Все, кто его знал, чувствовали его страсть к искусству и ненасытную жажду жизни, и его тепло будет передаваться тем, кого он любил больше всего на свете. Мы просим уважать желание семьи сохранить конфиденциальность, поскольку они скорбят о потере своего любимого сына и брата”.

Amazon MGM Studios и Sony Pictures также опубликовали заявление, в котором говорится: “Вся семья Gen V находится в опустошенный внезапной кончиной Чанса Пердомо.”

“Amazon MGM Studios и Sony Pictures Television выражают наши искренние соболезнования и поддержку семье Чанса и всем, кто любил его в это трудное время.”

Продюсеры Gen V хотели сказать еще несколько слов о покойной звезде.

“Мы не можем полностью осознать это”, – говорится в заявлении. “Для тех из нас, кто знал его и работал с ним, Ченс всегда был обаятельным и улыбчивым, энергичным по натуре, невероятно талантливым исполнителем и, прежде всего, просто очень добрым, милым человеком. Даже писать о нем в прошедшем времени не имеет смысла.

“Нам очень жаль семью Чанса, и мы скорбим о потере нашего друга и коллеги. Обнимите своих близких сегодня вечером.”

Пердомо родился 19 октября 1996 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, затем они с матерью переехали в Саутгемптон в графстве Хэмпшир, Англия. Первоначально он планировал заняться юриспруденцией, но вместо этого переехал в Лондон, чтобы заняться актерским мастерством, поступил в Национальный молодежный театр и учился в школе актерского мастерства Identity.

Его первой профессиональной ролью стала роль Генри Гудолла в фильме “Хетти Физер”, но “Леденящие душу приключения Сабрины” на Netflix стали его большим прорывом, который продолжался с 2018 по 2020 год. До того, как получить роль в “Поколении V”, он снялся в нескольких проектах, в том числе в “После того, как мы пали”, “Муми-долине”, “После каждого счастливого случая” и “После всего”.

Согласно Variety, второй сезон “Поколения V” был “отложен на неопределенный срок” после этой трагической новости.

Адам Бэнкхерст – писатель для IGN. Вы можете подписаться на него в X/Twitter @AdamBankhurst и на TikTok.