Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Любимая знаменитостями кожаная марка Linea Pelle возвращается с аксессуарами для современной жизни

В прошлом такие модели носили Бейонсе, Ким Кардашьян и Меган Фокс.

EXCLUSIVE: Celebrity-favorite Leather Label Linea Pelle Returns With Accessories for the Modern Day

Стили ремней от нового бренда Linea Pelle.

Linea Pelle, бренд кожаной одежды, основанный в 1986 году Мирой Кац, возвращается в этом месяце с новой коллекцией аксессуаров. 

В понедельник модный дом представляет коллекцию кожаных ремней из 16 предметов, что знаменует перезапуск бренда после перерыва, связанного с коронавирусом.19 пандемия. Коллекция была разработана Кацем и директором по дизайну женских аксессуаров бренда Эми Богнацки и будет доступна на обновленном сайте электронной коммерции бренда. Линейка будет продаваться по цене от 138 до 250 долларов.

Кац представила линейку Linea Pelle в своем бутике в Нью-Йорке под названием Without Limit, который был любимым среди декораций Studio 54, и его покупали такие люди, как Донна Саммер, Джанет Джексон, Дайана Росс и другие. Кац обратила внимание на модные вещи, чтобы запустить Linea Pelle и предложить кожаные изделия в различных категориях аксессуаров и одежды. Ее линию одежды носили такие знаменитости, как Бейонсе, Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, Меган Фокс и другие. Linea Pelle также выпускает аксессуары под собственной торговой маркой для таких брендов, как Abercrombie &Fitch, Calvin Klein, Paige и других.  

При обновлении Linea Pelle Кац и Богнацки изучили архивы бренда, чтобы использовать его наследие и воплотить его в жизнь в наши дни.

EXCLUSIVE: Celebrity-favorite Leather Label Linea Pelle Returns With Accessories for the Modern Day

Пояс в стиле из новой коллекции Linea Pelle.

“Мы просмотрели [архивы] и нашли великолепные изделия из фурнитуры, кожи и по-настоящему широкие модели на талии – с заклепками поверх-фасоны топов, которые будут закрывать петли ваших джинсов, – и мы как бы переосмыслили их”, – сказал Богнацки. “Мы провели повторную выборку, обновили цветовую гамму и доработали детали, и именно с этого момента возникла идея перезапуска”. 

Коллекция представляет собой сочетание современного и винтажного дизайна ремней из черной и коричневой кожи. К числу выдающихся моделей относятся широкий пояс Aspen с крупной золотой пряжкой и тонкий ремень Marlowe, украшенный латунными и никелевыми заклепками и пуговицами. 

“Основой Linea Pelle всегда были ремни, поэтому мы начинаем с них и стремимся к тому, чтобы бизнес был сильным”, – сказал Богнацки. “Мне нравится идея использовать информацию, которую мы получаем с нового веб-сайта, и посмотреть, кто наши клиенты. Лояльны ли наши клиенты по сравнению с теми, кем мы были раньше? Помнят ли они нас? Заинтересованы ли они в том, что мы все еще показываем?”

Дизайнер сказал, что из-за брендаКомпания Linea Pelle, специализирующаяся на производстве кожи и фурнитуры, планирует в будущем вернуться к производству сумок и, возможно, ювелирных изделий. Она объяснила, что в настоящее время бренд сосредоточен на том, чтобы извлечь уроки из выпуска коллекции ремней и производить продукцию, основанную на потребительском спросе.