Интернет-магазин MagazinWeb

Название Redmi Turbo 3 подтверждено; в апреле он выйдет на рынок с SoC Snapdragon 8s 3-го поколения

Redmi Turbo 3 может быть выпущен как Poco F6 за пределами Китая.

Redmi Turbo 3 Moniker Confirmed; to Launch in April With Snapdragon 8s Gen 3 SoC

Redmi Turbo 3, как сообщается, придет на смену Redmi Note 12 Turbo (на фото)

Реклама

Redmi Turbo 3 будет скоро он будет запущен в Китае. Ранее компания подтвердила, что планирует выпустить новую серию смартфонов, но больше ничего не сообщала. Теперь Redmi подтвердила название и сроки запуска. Также были анонсированы детали процессора для телефона. Ожидается, что он станет преемником Redmi Note 12 Turbo, который был представлен в марте 2023 года.  Сообщается, что смартфон выйдет на рынок за пределами Китая под другим названием.

Компания подтвердила в сообщении Weibo, что Redmi Turbo 3, представленный в новом “Серия телефонов Turbo станет первой, которая будет выпущена в Китае. Телефон будет представлен в апреле, но точная дата пока не подтверждена. Он имеет кодовое название “Маленький торнадо” (в переводе с китайского) и, как утверждается, обладает функциями флагманского уровня в смартфоне среднего класса.

Генеральный директор Redmi Ван Тен Томас подтвердил в другом посте, что Redmi Turbo 3 будет оснащен новой технологией Qualcomm. Процессор Snapdragon 8s Gen 3 SoC. Ранее компания анонсировала запуск новой линейки смартфонов, использующих этот чипсет. В более ранних утечках и отчетах предполагалось, что смартфон будет называться Redmi Note 13 Turbo.

Основываясь на этих более ранних отчетах, мы можем ожидать, что Redmi Turbo 3 будет оснащен OLED-дисплеем с диагональю 6,78 дюйма, частотой 144 Гц и разрешением 1,5 Кб, а также аккумулятором емкостью 6000 мАч с поддержкой для быстрой проводной зарядки мощностью 80 Вт. Он может поставляться с HyperOS на базе Android 14 и, скорее всего, выйдет на рынок за пределами Китая под названием Poco F6.

  • Просочившиеся в сеть чехлы для iPhone 16 намекают на наличие островка для камеры заднего вида в форме таблетки
  • Vivo X Fold 3 может скоро появиться в Индии примечательно, что исполнительный директор Redmi Ван Тен Томас (Wang Teng Thomas) также подтвердил “матрицу новых продуктов” компании, основанную на ее новом 10-летнем плане, в котором он объяснил, что серия Redmi K позиционируется как “технологическая платформа”. производительный флагман, полностью трансформирующийся в флагман высокого класса”. Сразу после этого появится новая серия телефонов Redmi Turbo, которые позиционируются как “производительные флагманы” и претендуют на то, чтобы изменить сегмент производительности среднего класса. За ними последуют модели серии Redmi Note, которые продолжат выпускать популярные модели среднего ценового сегмента, в то время как серия Redmi Number продолжит предлагать смартфоны начального уровня.Является ли iQOO Neo 7 Pro лучшим смартфоном, который можно купить в Индии дешевле, чем за 40 000 рупий? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о недавно выпущенном смартфоне компании и о том, что он может предложить. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
    Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.