Интернет-магазин MagazinWeb

Обувная капсула Brooks Brothers и Scarosso Рассчитана на поклонников опрятного стиля – от офиса до отдыха на яхте

В капсуле представлены четыре стиля обуви, включая мокасины, дерби на шнуровке и кроссовки.

Brooks Brothers and Scarosso Footwear Capsule Has Preppy Fans Covered From Office to Yacht Vacations

Рекламная кампания капсульной коллекции обуви Scarosso x Brooks Brothers.

Brooks Brothers совместно со Scarosso создают обувную капсулу, посвященную сдержанному американскому стилю и преппи.

Итальянский специалист по обуви и американский ритейлер разработали дизайн четырех моделей, начиная с лоферов на резиновой подошве с кисточками, которые доступны в коричневом и синем цветах замшевые, для спокойных поклонников роскоши на отдыхе – кожаные мокасины-пенни темно-бордового оттенка и ботинки-дерби на шнуровке. Модельный ряд дополнен полностью белым дизайном кроссовок, украшенным золотым логотипом Brooks Brothers на язычке.

“Мы разделяем с [Brooks Brothers] страсть к дизайну, неподвластному времени, и высокому качеству исполнения”, – сказал Гаэтано Д”Анджулли, бренд-менеджер Scarosso. “Для нас большая честь, что Brooks Brothers, бренд, который определил американский стиль в мировом масштабе, решил сотрудничать с нами.”

Капсульная коллекция доступна только на европейских сайтах электронной коммерции Scarosso и Brooks Brothers, а также в избранных бутиках. Цены на кроссовки в этом ассортименте варьируются от 250 евро до 310 евро за дерби, а лоферы-пенни и туфли-лодочки – от 250 до 280 евро соответственно.

Brooks Brothers and Scarosso Footwear Capsule Has Preppy Fans Covered From Office to Yacht Vacations

Рекламная кампания капсульной коллекции обуви Scarosso x Brooks Brothers.

Этот запуск связан с тем, что бренд Scarosso, ориентированный непосредственно на потребителя, удваивает свои масштабные совместные проекты, в число которых входят капсулы с Ником Вустером, Ланифицио Черрути, Пьетро Боселли, Брайаном Этвудом и Паулой Кадемартори. Последние два значительно расширили женский бизнес бренда, рассказала Ди Анджулли в интервью изданию FN, родственному изданию WWD, в 2022 году.

Совсем недавно компания Scarosso вышла на рынок детской обуви. Представленная в июле коллекция Scarosso “Мокасины для детей” вдохновлена линией одежды для взрослых, в которой представлена концепция “все то же самое, но отличается”, демонстрирующая подходящую обувь для родителей и их детей. В дебютной коллекции было представлено 16 цветов лоферов Ludovica для девочек и восемь цветов лоферов Ludovico для мальчиков.

Что касается Brooks Brothers, то в мае прошлого года лейбл Authentic Brands Group подписал долгосрочное лицензионное соглашение с Aldo Group для мужчинобувь, сумки и мелкие изделия из кожи. 10-летнее лицензионное соглашение охватывает разработку, производство и распространение коллекции.