Интернет-магазин MagazinWeb

PhonePe анонсирует услуги UPI в ОАЭ для путешествующих индийских пользователей: Узнайте все подробности

Компания PhonePe предоставила услуги UPI в ОАЭ через терминалы Neopay компании Mashreq, которая стала партнером NPCI в 2021 году.

PhonePe Announces UPI Services in UAE for Travelling Indian Users: Know All Details

Граждане ОАЭ также могут связать свои учетные записи NRE и NRO с PhonePe для осуществления платежей UPI

Реклама <28 марта PhonePe запустила свой сервис Единого платежного интерфейса (UPI) в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) для путешественников из Индии, а также граждан других стран, проживающих в стране. Теперь эта услуга позволит пользователям PhonePe совершать быстрые цифровые транзакции, сканируя QR-код в розничных магазинах, ресторанах и других туристических достопримечательностях. Услуга доступна в крупнейшем банке ОАЭ Mashreq через терминалы Neopay. Примечательно, что недавно в отчете утверждалось, что WhatsApp также тестирует международные платежи UPI через свои мобильные приложения для индийских пользователей.В пресс-релизе PhonePe говорится, что пользователи смогут совершать платежи UPI в ОАЭ через терминалы Neopay от Mashreq, которые доступны в широком спектре торговых точек. Банк, базирующийся в ОАЭ, стал партнером Национальной платежной корпорации Индии (NPCI) International Payments Limited (NIPL) в 2021 году. Это сотрудничество позволило PhonePe сформировать новое партнерство с Mashreq для использования терминалов в своей платформе.

“Мы стремимся активно сотрудничать с финансовыми институтами по всему миру, укрепляя партнерские отношения для предоставления потребителям удобных и безопасных решений для трансграничных платежей. Это партнерство поощряет сотрудничество в области финансовых технологий и объединяет экосистему для оптимизации процессов оплаты для индийских путешественников в ОАЭ”, – сказал Анубхав Шарма, заместитель руководителя отдела развития бизнеса и маркетинга NIPL.

Сервис будет работать довольно просто. Пользователи могут просто отсканировать QR-код, расположенный в торговых точках, чтобы произвести оплату. Транзакция будет осуществляться в индийской валюте, а пользователи будут видеть курс обмена валюты для прозрачности. Индийцы-нерезиденты (NRI) также смогут воспользоваться этой услугой, используя мобильные номера ОАЭ, загрузив приложение и связав свои существующие внешние (NRE) и обычные (NRO) учетные записи для нерезидентов. В компании заявили, что этот сервис направлен на повышение удобства транзакций для индийского сообщества в ОАЭ.

  • Моддеры работают над портированием GTA 5 на Android, Nintendo Switch и Linux
  • Redmi Turbo 3 будет запущен в апреле. Ритеш Пай, генеральный директор PhonePe по международным платежам, рассказал о запуске сервиса на базе Snapdragon 8s 3-го поколения: “Мы рады объявить о нашем партнерстве с Mashreq. ОАЭ – очень популярное направление, которое ежегодно посещают миллионы индийцев. Благодаря этому партнерству клиенты теперь могут удобно осуществлять транзакции с помощью UPI, знакомого им способа оплаты”.”Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
    Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.