Интернет-магазин MagazinWeb

Актер-Супермен проходил прослушивание на роль в MCU, где он должен был работать бок о бок с Джеймсом Ганном до DCU

Дэвид Коренсуэт прошел прослушивание на ключевую роль в “Стражах Галактики 3”

Звезда сериала “Супермен” Дэвид Коренсуэт практически работал с Джеймсом Ганном задолго до выхода фильма “Глава первая: Боги и монстры”. 

В тредах, Ганн подтвердил, что Коренсуэт действительно проходил прослушивание на роль Адама Уорлока в “Стражах Галактики 3”, прежде чем его утвердили на роль нового Человека из стали.  “Я спросил его об этом, и он сказал, что да, так что я ему верю, но я не уверен, что это так”.я не помню этого”, – написал Ганн. “И нет, то, что мы сейчас делаем для flying, намного сложнее, чем то, что было сделано для AW”.

Коренсуотт собирается занять место Кларка Кента в новом фильме Рэйчел Броснахан сыграет Лоис Лейн, а Николас Холт сыграет Лекса Лютора. Остальной актерский состав включает Натана Филлиона, Скайлер Гизондо, Эди Гатеги и Энтони Карригана. 

Пока что о сюжете известно не так много, кроме того, что Кларк будет молодым репортером в “Метрополисе”, работающим на the Daily Планета. Также подтверждено участие таких главных персонажей DC, как Зеленый фонарь, Девушка-ястреб и Мистер Потрясающий. 

Что касается Адама Уорлока, то в итоге его сыграл Уилл Поултер – в одной из сцен после титров “Стражей Галактики 3” он был утвержден в качестве персонажа. о новом составе Стражей Порядка, хотя на данный момент неясно, что ждет его в MCU в будущем. Супермен появится 11 июля 2025 года, в то время как Дэдпул и Росомаха появятся в MCU 26 июля. А пока ознакомьтесь с нашим путеводителем по всем предстоящим фильмам и телешоу DC, а также предстоящим фильмам и телешоу Marvel, чтобы узнать все о супергероях.