Интернет-магазин MagazinWeb

Blackview Hero 10 С 6,9-дюймовым AMOLED-дисплеем может стать самым дешевым складным телефоном на сегодняшний день: Отчет

Blackview Hero 10 работает на базе SoC MediaTek Helio G99.

Blackview Hero 10 With 6.9-Inch AMOLED Main Display Could be the Cheapest Foldable Phone Yet: Report

Blackview Hero 10 представлен в сером цвете

Реклама

Blackview Hero 10&nbspэто может быть самый дешевый складной телефон в мире. Телефон был представлен на официальном сайте компании. Несмотря на то, что в объявлении были указаны некоторые ключевые характеристики телефона, включая его дизайн, в сети появился новый отчет, в котором предлагается его цена. В отчете утверждается, что телефон, как ожидается, станет самым дешевым складным смартфоном на сегодняшний день. В настоящее время Nubia Flip 5G, который был представлен в Китае ранее в апреле, является самым доступным складным телефоном.Согласно отчету GSMArena, стоимость Blackview Hero 10, который, как ожидается, поступит в продажу в мае, составит 399 евро (примерно 35 400 рупий) за конфигурацию 12 ГБ + 256 ГБ памяти, говорится в сообщении GSMArena. Это сделало бы его самым дешевым складным смартфоном в мире. Примечательно, что цена Nubia Flip 5G в Китае начинается с 2999 юаней (примерно 34 500 рупий) за опцию 8 ГБ + 256 ГБ. 

Официальный блог Blackview подтверждает, что Blackview Hero 10 будет оснащен 6-нм восьмиядерным процессором MediaTek Helio G99 SoC, работающим в паре с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Объем оперативной памяти может быть увеличен до 24 ГБ. Смартфон будет оснащен 6,9-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 x 1080 пикселей и частотой обновления 60 Гц. В разложенном виде толщина телефона составит 8,8 мм, а вес, как ожидается, составит около 198 г. Что касается оптики, то Blackview Hero 10 будет оснащен двойной камерой заднего вида, оснащенной 108-мегапиксельным основным сенсором и 8-мегапиксельным сенсором в паре с широкоугольным объектив. На фронтальной камере будет установлен 32-мегапиксельный сенсор. На изображении, опубликованном в официальном блоге, также видно, что круглый дополнительный экран расположен на задней панели, рядом с задней камерой и светодиодной вспышкой.

Blackview Hero 10 будет поставляться с операционной системой Android 13. Он будет оснащен поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 45 Вт, а также обратной зарядки.  Он также будет поддерживать две SIM-карты, Bluetooth 5.2, OTG и NFC-подключение. 

Хотя в официальном блоге не сообщается никаких других подробностей, глобальный веб-сайт компании На Blackview размещен рекламный баннер Blackview Hero 10. Нажатие на баннер приводит нас к списку телефонов Ali Express, который содержит больше технических характеристик. Стоимость телефона в версии 12 ГБ + 256 ГБ составляет 958,64 евро (примерно 85 000 рупий), что значительно отличается от заявленной цены. В объявлении также отмечается, что модель поступит в продажу с 20 по 24 мая, что может свидетельствовать о том, что указанная цена является лишь заполнителем, а не окончательной.

Blackview Hero 10 With 6.9-Inch AMOLED Main Display Could be the Cheapest Foldable Phone Yet: Report

 

  • Android 15 может предоставить новую возможность беспроводной зарядки устройств: Отчет

Другие детали, упомянутые в онлайн-описании Blackview Hero 10, включают в себя его варианты цвета. Сообщается, что смартфон будет представлен в двух цветах – черном Eclipse и фиолетовом Sakura. В смартфоне предусмотрены функции GPS, Глонасс, Beidou, Galileo и Wi-Fi. Утверждается, что смартфон оснащен аккумулятором емкостью 4000 мАч и 1,19-дюймовым OLED-экраном с разрешением 390 x 390 пикселей. Сообщается, что он поставляется с операционной системой Docke OS 4.0 на базе Android 13. Телефон будет иметь размеры 168,99 мм x 75,47 мм x 8,08 мм и оснащен оперативной памятью формата LPDDR4x и встроенной памятью UFS 2.2, как указано в описании.Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.