Интернет-магазин MagazinWeb

Call Of Duty Теперь Позволяет Вам Играть За Динозавра В MW3 И Warzone

Набор “Оператор Кодазавра” доступен во внутриигровом магазине.

Теперь вы можете играть за оператора динозавра в Call of Duty с новым скином CODasaurus Ultra в Modern Warfare. 3, Warzone и Warzone Mobile.

Хотя образ солдата-динозавра может показаться диковинным, оператор CODasaurus присоединился к растущему списку прикольных скинов операторов Call of Duty. В третьем сезоне недавно появился оператор Stoney Sloth, а также солдаты в виде пасхальных кроликов, утки и голубя. В коротком видеоролике, опубликованном ниже, можно увидеть оператора CODasaurus в действии.

Набор трассировщиков: В комплект со скином CODasaurus Ultra входит скин динозавра “Серп” для оператора “Риптайд” и шесть дополнительных предметов, включая два чертежа оружия с эффектами трассировки ударов и смертельным эффектом “Разрыв рептилии”. Стоимость пакета составляет 2400 наложенных платежей (20 долларов США), что соответствует средней стоимости пакетов Call of Duty для операторов.

Совсем недавно Call of Duty отпраздновала 4/20 выпуском нового комплекта для операторов “Чич и Чонг”, включающего в себя новый набор трассеров, который превращает врагов в связки. Мероприятие Blaze Up, посвященное стоунерам, продлится до 24 апреля, так что осталось всего два дня, чтобы получить бесплатные призы.