Интернет-магазин MagazinWeb

Caviar Kaspia Открывает магазин на берегу моря в Бодруме

Модельер и специалист по интерьерам Алексис Мабиль привнесет свой ривьерский колорит в роскошное заведение на курорте Maxx Royal Bodrum, которое откроется в середине мая.

Caviar Kaspia Is Opening a Seaside Location in Bodrum

Рендеринг новой приморской икры Kaspia на курорте Maxx Royal в Бодруме. в Турции.

МОРЕПРОДУКТЫ У МОРЯ: Знаменитые лосось и крабы Caviar Kaspia скоро будут подаваться в новом приморском ресторане. расположение: Бодрум, Турция.

расположенном в Макс Роял Бодрум курортный отель расположен на скале с видом на Эгейское море, забегаловка планируется открыть 17 мая.

это’s самый последний международной экспансии двигаться на достопримечательность Парижа ресторан на Пляс де Ла Мадлен, которая также открыла местах в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Дубае, Сан-Тропе и São в Сан-Паулу.

в Бодруме, дизайн интерьера агентство Бо лук, основанная исполнителя Alexis Mabille, работал элегантный Ривьера тему с помощью открытой террасой, каменных фасадов и зонтики бирюзой того же оттенка, что Kaspia’s подписание скатертей, салфеток и пепельниц.

“ Мы ’ создали пространство, подвешенное над водой, создавая ощущение плавания по морю, погрузитесь в пьянящий дух роскошных прибрежных вилл 50-х – 70-х годов, а также в атмосферу роскошного отдыха на острове Карейес в Мексике. “Нашей целью было сохранить приморскую фантазию”, – сказал Мабиль.

Бар Kaspia, тем временем, может похвастаться стенами и потолком из полированного дерева, напоминающими лодки Riva, которые можно увидеть на итальянской Ривьере.

До новой приморской закусочной можно добраться через отель или на лодке. Владельцы яхт могут воспользоваться специальным причалом и полакомиться картофельной икрой на своих собственных судах, если захотят.

Рамон Мак Крохон, главный исполнительный директор Caviar Kaspia Group, сказал, что расположение в Бодруме “предлагает эксклюзивные впечатления для всех, кто хочет отдохнуть”. наше сообщество путешественников, будь то жители отелей или моряки, путешествующие по заливу.”

Компания Caviar Kaspia была основана в Париже в 1927 году. уже давно привлекает модельеров и профессионалов, которые ценят гламурную обстановку, динамичный обслуживающий персонал и столы, уставленные деликатесами из морепродуктов и графинами ледяной водки.

Caviar Kaspia Is Opening a Seaside Location in Bodrum

Знаменитая картофельная запеканка Caviar Kaspia с икрой.