Интернет-магазин MagazinWeb

Cowboy Copper: Все, что вам нужно знать о модных прическах, доминирующих в Вашей ленте

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и что, как мы думаем, понравится и вам. Если вы купите рекомендованный нами продукт, мы можем получать партнерские комиссионные, которые, в свою очередь, пойдут на поддержку нашей работы.

Cowboy Copper: Your Need-To-Know on The Hair Trend Dominating Your Feed

Если вам нравится быть в курсе модных тенденций в окрашивании волос или вы планируете сменить цвет на летний, обратите внимание на cowboy copper. Популярный оттенок представляет собой сложную смесь теплого коричневого и медного оттенков, и его носили звезда сериала “Бриджертон” Фиби Дайневор, а также модели Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

По словам Николы Вуд, ведущего специалиста по волосам и основателя Hair Made Easi, cowboy copper – идеальный приглушенный красный оттенок для весенних и летних месяцев. Она рассказывает PS UK: “Это великолепный цвет, который подходит для тех случаев, когда вы хотите изменить свой нынешний образ, но не слишком радикально. Тренд “ковбойский медный” — почти родственник семейства “клубничных блондинок” – это такой красивый летний стиль. Это отличный выбор для тех, кто хочет надолго изменить цвет волос – часто можно обнаружить, что люди не придерживаются смелых, броских оттенков. Вместо этого многие предпочитают более теплые и мягкие тона, такие как оттенок cowboy copper”.

Несмотря на то, что это приглушенная альтернатива более яркому оттенку, оттенок cowboy copper может быть веселым и игривым, что также делает его неприхотливым в уходе и сложным в достижении, а также, как и многие другие цвета волос, склонный к выцветанию. Чтобы узнать, как использовать ковбойскую медь, если вы планируете приобрести этот цвет, продолжайте читать и получите советы от профессионалов.

По теме:

Cowboy Copper: Your Need-To-Know on The Hair Trend Dominating Your Feed

Мы никак не можем нарадоваться моде на бантики для волос.

Можно ли добиться ковбойского медного оттенка с помощью коробочного красителя?

Ковбойского медного оттенка можно добиться с помощью коробочного красителя, но профессионалы не советуют этого делать, если вы хотите глубины, объемности и хорошо выполненной работы (мы я не претендую на ваши навыки окрашивания коробок, но, возможно, вы захотите избежать каких-либо рисков и отправиться в салон для получения оптимального результата).

“При смене цвета волос на ковбойский медный я бы порекомендовала сначала обратиться к профессиональному колористу, поскольку мы должны учитывать базовый цвет волос и историю окрашивания в прошлом”, – объясняет Кейси Салливан, главный колорист Josh Wood Hair. “Ковбойская медь имеет свойство быстро выцветать, поэтому я бы использовала медно-золотой блеск Josh Wood (10 фунтов стерлингов), чтобы сохранить свежий цвет в домашних условиях. Она также используется в качестве лечебной маски для поддержания волос в наилучшем состоянии, что также может предотвратить их быстрое увядание”.

Как сохранить цвет волос ковбойской меди

Сохранение оттенка, подобного ковбойской меди, может быть непростой задачей, так как вы бы хотели, чтобы цвет оставался ярким и здоровым. Ключевое значение здесь имеют безопасные для цвета средства, не содержащие сульфатов, и регулярный уход за волосами, о чем рассказывает известный парикмахер и основательница MAYFIVE Hair Кэти Аллан.

“Я бы порекомендовала использовать шампунь без сульфатов и средства, которые защищают цвет и предотвращают выцветание, а также ежемесячно посещать вашего колориста, чтобы поддерживать яркость и здоровье ваших волос. Обязательно используйте в домашних условиях продукты, богатые белком, чтобы запечатать кутикулу и создать крепкие, здоровые волосы, защищающие их от повреждений. Увлажняйте волосы изнутри, выпивая много воды и используя увлажняющие средства. Использование кондиционирующих масок для волос в домашних условиях также поможет сохранить ваш цвет ярким и здоровым.

“Держитесь подальше от солнца, так как это может ускорить выцветание, и используйте термозащиту и методы укладки с низким нагревом, так как высокая температура также может вызвать выцветание”, – говорит Аллан. Основательница Лондонской лаборатории по уходу за волосами Сара Маккенна также подчеркивает это, добавляя, что, защищая волосы от ультрафиолетовых лучей, вы можете избежать выцветания цвета.

Как скоро вам следует мыть волосы цвета ковбойской меди?

Итак, когда вы выполнили процедуру и ваши волосы цвета ковбойской меди приобрели здоровый блеск, самое время уделить немного времени мытью прядей. Тем не менее, PS UK обнаружила, что, хотя мытье волос часто называют основной причиной выцветания цвета, оказывается, секрет мытья волос после окрашивания заключается не только в том, когда, но и как.

Вуд говорит нам: “Я бы всегда рекомендовал подождать не менее 72 часов, прежде чем мыть волосы cowboy copper hair, чтобы дать волосам время закрепить цвет. Также следите за тем, как часто вы моете голову. Чем чаще вы моете волосы шампунем, тем быстрее выцветает ваш цвет, поэтому постарайтесь сократить время мытья, используя щадящие сухие шампуни и спреи, чтобы сохранить прическу”.

Она добавляет: “Всегда выбирайте обертывание для волос из микрофибры, например, XL Luxury Hair Wrap (18 фунтов стерлингов) от Hair Made Easi, после принятия душа вместо обычного полотенца, так как это будет более бережно относиться к вашим прядям и предотвратит их повреждение. Ваши волосы наиболее хрупки, когда они влажные, поэтому очень важно обеспечить им дополнительный уход. Микроволокно также предотвращает завивание, поэтому оно также должно способствовать появлению блестящих и гладких волос цвета ковбойской меди”.

Похожие:

Cowboy Copper: Your Need-To-Know on The Hair Trend Dominating Your Feed

Этот осветляющий шампунь для вьющихся волос сэкономил мне сотни фунтов стерлингов Лорен Гордон – координатор редакторского отдела PS UK, где она создает материалы о стиле жизни и индивидуальности. Лорен получила степень в области журналистики в Лондонском университете искусств и ранее работала репортером шоу-бизнеса и телевидения в The Mirror US. Лорен специализируется на поп-культуре, прическах и красоте, уделяя особое внимание тенденциям, делясь подробными руководствами и выявляя скрытые достоинства индустрии красоты.

Cowboy Copper: Your Need-To-Know on The Hair Trend Dominating Your Feed

Джош Вуд медно-золотой глянец за 10 фунтов стерлингов от lookfantastic.com Купить сейчас

Cowboy Copper: Your Need-To-Know on The Hair Trend Dominating Your Feed

Роскошная обертка для волос XL стоимостью 18 фунтов стерлингов от hairmadeeasi.com Покупайте прямо сейчас