Интернет-магазин MagazinWeb

Действие телешоу “Чужой” разворачивалось за несколько лет до “Прометея” по мере того, как утверждалась временная шкала – IGN

Меня переполняет волнение.

Автор: Уэсли Ин-Пул Дата обновления: 22 апреля 2024 г., 15:26 Опубликовано: 22 апреля 2024 г., 15:24

Мы получаем более четкое представление о том, когда на временной шкале франшизы “Чужой” будет показано предстоящее телешоу.

Согласно Deadline, действие сериала FX “Чужой” происходит в конце этого столетия, за несколько лет до “Прометея”. (2093) и примерно за 30 лет до выхода научно-фантастического фильма ужасов Ридли Скотта “Чужой” 1979 года.

Действие “Чужого” разворачивается в 2122 году, что означает, что действие этого приквела “Чужого” происходит в начале 2090-х годов, что намного ближе к “Прометею” и “Чужому: Завет” по времени франшизы. Шоу FX – это первый проект франшизы “Чужой”, действие которого происходит на Земле. Как сообщает Deadline, в нем будет рассказано о появлении корпорации Weyland-Yutani и борьбе между корпорациями за создание новой жизни для Android.

Фильмы об инопланетянах в хронологическом порядке

9 изображений

Тем временем, как сообщает Deadline, звезда “Фонда” Сандра Йи Сенчиндайвер присоединилась к актерскому составу, сыграв старшую сотрудницу “Вейланд-Ютани”, которая может вернуться в будущих сериях.

Для “Чужого” сейчас напряженное время. В то время как показ FX еще не начался, в августе этого года должен выйти новый фильм “Чужой: Ромулус”. Недавно вышедший первый трейлер побудил фанатов пересмотреть две наиболее противоречивые работы франшизы: “Прометей” 2012 года и “Чужой: Завет” 2017 года.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.