Интернет-магазин MagazinWeb

Дейзи Ридли считает, что съемки в ее новом фильме “Звездные войны с Рей” будут очень странными: “Я нахожусь в совершенно другом месте”.

Эксклюзив: Актриса “Звездных войн” рассказала о своем предстоящем сольном фильме

Дейзи Ридли поделилась некоторыми новыми впечатлениями о своем предстоящем фильме “Звездные войны”, в котором Рей возвращается на большой экран. 

Говоря в нашем новом выпуске Total Film, который выйдет в четверг, 25 апреля, на обложке которого изображена Фуриоза, Ридли рассказала о возвращении в далекую-далекую галактику. 

“Честно говоря, у меня были моменты, когда я думала: “Я не знаю, помню ли я, что я делал [в роли Рей]”, – рассказывает нам Ридли. “Это действительно странно. Я думаю, что в любом случае все это будет ощущаться по-другому с совершенно другой командой. Я нахожусь совсем в другом месте, чем был. Я, вероятно, буду одной из взрослых, и изначально я была самой молодой на съемочной площадке, и это странное чувство”.

Актриса, сыгравшая Рей в трилогии-сиквеле “Звездных войн”, также поделилась своими надеждами на работу над проектом работала режиссер Шармин Обейд-Чиной. “Я также хотел бы надеяться, что съемочная группа во многом останется прежней. Очевидно, что многие люди изменились, но многие остались прежними на протяжении всех трех фильмов, и в этом было что-то чудесное и успокаивающее. Но я не знаю. Все это еще предстоит увидеть. Я бы хотел, чтобы это было в некотором роде естественно, но также и как – я не знаю – как будто это новое приключение. Я надеюсь, что в нем есть и то, и другое”.

Пока мало что известно о предстоящем фильме “Звездные войны”, кроме того, что в нем будет сниматься Рей – теперь уже Рей Скайуокер – спустя 15 лет после выхода. Восстание Скайуокера. Джедаи в смятении, а она пытается навести новый порядок в галактике и восстановить орден джедаев. 

Ридли поделилась своими соображениями, рекламируя свой новый фильм “Молодая женщина и море”, в котором она играет первую женщину, переплывшую Английский океан. Канал. Она рассказывает нам о том, как сыграла вдохновляющую фигуру из реальной жизни, Гертруду “Труди” Эдерле: “Мне всегда казалось, что это история о ком-то, кто переплыл Ла-Манш, кто не оправдал ожиданий, и о группе людей, которые сплотились вокруг нее. Кто знает, на самом деле, как ей это удалось – благодаря чистой воле или твердости характера”.

Дата выхода фильма Ридли “Рей” еще не назначена. Фильм “Молодая женщина и море” выходит в прокат 31 мая, и вы сможете прочитать больше о нем и о многом другом в новом выпуске журнала Total Film, который появится на прилавках и в электронных газетных киосках в четверг, 25 апреля.